[家长里短] 老婆又生了个女儿,全家都不高兴了

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就我一个高兴的,爸妈,连老婆都不高兴,我觉得女儿挺好的,贴心可爱。

爸妈说:以后女儿嫁出去了,你们无依无靠,后继无人,这是中国人的传统,没人传宗接代。。。

老婆说:没能给你生个儿子,觉得很对不起你,多希望有个儿子像你,以后还能带一个媳妇回家,给我们生孙子。

我对他们说:再生,我们也不一定能生个儿子,如果又是女孩,总不能去打掉吧?如果打掉再生,打掉又再生,得折腾多少次才能得到儿子?这种东西不是我们人为可以控制的。万一生了儿子,你们都冷落了两个女孩,以后生活教育上都比弟弟差,这对她们也不公平。还有,三个小孩开支多大,以后三个都送上大学,我也得有那个能耐才行。

不知道有没有其它家庭与我家类似情况的。

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

别再生了,生多了罚款都要交不起,不能为生一个儿子,让你老婆遭这么多罪
手机版
可以招女婿啊!现在的社会,女孩还值钱
张凤 发表于 2013-11-13 12:16
可以招女婿啊!现在的社会,女孩还值钱

现在社会有那个男的肯做上门女婿,不然就是好老的,可以当爸的,要不然就是很老还没有娶老婆的,哎,生活啊,怎么样都是错
生男生女,是不可以选择的,现在计划生育比较宽松,生活条件可以的话,再生一、二胎也可以,男女只要会成才、会孝顺长辈。
说句实话,我羡慕楼主。赞一个楼主的思想不会老古豆士
女孩好 啊!做梦多想要个女儿.可惜我身体不好,不能再要小孩了.。
{:9_639:}赞楼主是个好男人。
个人觉得生男生女都是一个样。都是自己传的。何必搞特殊待遇呢
楼主的思想正确,觉得女儿很好啊~~~{:9_639:}
鼓励大埔男人还没做爹的向楼主学习
楼主,我也生了两女儿,老公还好,说女儿一样。但是家婆不高兴了。老想着让我们再生个儿子。不鸟她了,她都不知道我们这些做父母的以后经济压力有多大。不像以前的人有番薯吃都很好的了。为了两个宝贝女儿加油吧!
还是生女儿好!女儿体贴、温柔,还有女婿关照!真的!
大埔像你这样的男人真的很少。
本人想再要个二胎就希望是个女儿.
女孩子比较会疼人,我就喜欢女儿~
没事,现在很多男人因买不起房娶不到老婆的好男儿随处可见,你找个倒插门的一样传宗接代
一男一女的最好了~不过男女都一样。。
真是好男人,你爱人真上辈子修来的福气,能找到你这么好的男人,这样的男人天下没有几个。楼主放心俩个女儿绝对比俩个儿子好,当然最好的是有一个女和一个儿子,可没有事事那么顺心的。祝你的俩个女儿健康成长!