请问女孩子你们会介意这样的男生吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

女人是不是都会介意男人的身高和事业还有家庭呀!我有一个朋友他身高1米5左右,很瘦,看起来就像是个小孩子,其实他也不小了,25岁了,可是事业呢?就是在老家做和尚,是那种有人去世的时候做法的那种和尚,有事做的时候就开工没事的时候就玩,家里也不是很富有,还算可以,曾经多次劝他叫他那么年轻不要在家里做这行别浪费了时间浪费了青春,应该要出去发展,可他就说他看透了外面的世界,不想出去发展,我也无语,他家里人也着急所以想让他早点成家,要我帮忙介绍,可是我真的不知道怎么帮,不知道跟那些女孩子怎么开口。。。

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

如果你是女的你能接受么?
手机版
年纪轻轻怎么干哪行呀??神马看透外面的世界呀??没去努力怎么会知道???小心会被人说懒喔...
建议他还是换换环境...
现在的人都很现实的....建议他考虑考虑....
做和尚有前途
现在和尚发展广大、、、、、、、
你已经做了你该做的,介绍对象这玩意儿,要他自己努力。帮不了,也帮不得。
fl89 发表于 2013-11-17 17:48
你已经做了你该做的,介绍对象这玩意儿,要他自己努力。帮不了,也帮不得。

唉!作为兄弟真是左右为难呀!
螳螂 发表于 2013-11-17 14:52
现在和尚发展广大、、、、、、、

我也希望他能发展广大
掛住妳 发表于 2013-11-17 13:27
年纪轻轻怎么干哪行呀??神马看透外面的世界呀??没去努力怎么会知道???小心会被人说懒喔...
建议他 ...

唉!没有办法他思想就是这样,他爷爷也是做和尚,他爸爸也是,现在他也是,他说的有一种像要祖传家业一样。我真是无语、、、
瞪谁谁怀孕 发表于 2013-11-17 13:25
如果你是女的你能接受么?

不知道,这个问题没有去想过{:9_627:}
{:11_650:},非常人所能及!
张培义 发表于 2013-11-17 18:58
唉!没有办法他思想就是这样,他爷爷也是做和尚,他爸爸也是,现在他也是,他说的有一种像要祖传家业一样 ...

条条大路通罗马!各有各的选择。
不过做法师不是每天都有的,还是要找一份有稳定收入的行业才能养家糊口呀
这个不是一般女孩子能够接受的吧~很有难度哦~
如果是读过书在外面发展的女孩子应该不会接受这样的男人,除非你找那种没读书或没怎么读书,在家里做农活,比较穷苦的女孩子应该会接受这样的男人
这哥们看破红尘了
人家都看破红尘了..
哎,没有想到还真的有看破红尘的,哈哈
己然看透世俗做和尚出家,何必取妻生子,好好静修,必成正果。