楼主: 一个路人甲

租客之她的故事

在社会打拼不容易啊!
等待你的爱 发表于 2013-11-29 03:41
我不介意2手房,但是里面一定不能死过人,并非性价比要高!

我奉劝网友们少拿这句话出来,什么死没死过人,打没打过小孩,
既然你能接受非处女,那打没打过胎都不是问题,打胎跟非处女本来就是密切相关的。
又想着还能上那个女人,却又不希望她意外受孕过,你们说这些话的男人有没有觉得自己太自私了?你们大可以跟她分手老死不相往来,既然看中了她的其他你还在嫌弃什么?有什么资格嫌弃?
手机版
想要什么样的生活,就要付出什么样的代价。
她们有时候也是被逼无奈啊。有点同情。
也是,但不一定嫁了就能什么都丢给男人的,像我,嫁了老公,现在什么事情还是得自己想,什么事情还得自己扛,有时候或许就是命吧。不过,好男人还是有的,祝福那个女孩。
毛文化 发表于 2013-12-6 13:50
也是,但不一定嫁了就能什么都丢给男人的,像我,嫁了老公,现在什么事情还是得自己想,什么事情还得自己扛 ...

至少不用因为居无定所而颠沛流离吧,至少会有个人为你遮风挡雨为你分担生活的苦吧。凡事看淡一点,你为他付出多少他也看的到的。
amwfn 发表于 2013-12-6 13:07
想要什么样的生活,就要付出什么样的代价。

有的时候代价与得到并不能成正比,这个社会总是不公平的。
很真实!
现实很残酷...
雨霖铃 发表于 2013-12-6 09:45
我奉劝网友们少拿这句话出来,什么死没死过人,打没打过小孩,
既然你能接受非处女,那打没打过胎都不是 ...

我可以接受非处,但是并非就一定说要接受堕过胎的?
你知道堕过胎与没有堕过胎有多大的区别吗?如果不知道,希望你去了解下。
我今年26,曾经也交过女朋友,1次,2年,我从来没上过她,我觉的,男人,就要对自己也对他人负责。
后来,我大学毕业出来,刚出社会,就不跟家里要钱了,刚出来参加工作的,都知道是比较困苦。分手了,因为她觉的,跟我会过苦日子。而她并不知道我家里的情况。虽然不是大富之家,也算是小康水平吧。
参加工作2年,我现在有房有车,虽然不是很好。
我想知道,为什么有些女的,在你困苦的时候,离你而去,既然是这样,那么,当我拥有一些权力的时候,我非还要选择堕过胎的?我很认真的说,我还是处男,而我这样要求不对?
我只能说,每个人都要为自己所做的事负责,不是你选我就是我选你,每个都有选择的权力。
等待你的爱 发表于 2013-12-7 15:53
你知道堕过胎与没有堕过胎有多大的区别吗?如果不知 ...

对你的遭遇很感慨,只能说在你青涩的爱情里把心交给了错误的人,在她之后你没有交往过女孩子吗?没有遇到能让你不顾一切的投入的爱情吗?女孩子在遇到能对她负责任的人之前总会遇到一些混蛋在她的生命中走过,不是所有的女孩子都那么幸运,所以,用一颗宽容的心态去面对,知道她们的辛酸与不易而并非因为贪图享受而出卖自己,不要求每个人都理解,只希望不要用有色眼睛和歧视的心态去评判她们。
请问楼主多大年纪,居然是房东,还在深圳有房出租??二房东???????
等待你的爱 发表于 2013-12-7 15:53
你知道堕过胎与没有堕过胎有多大的区别吗?如果不知 ...

我只知道所有人都说堕胎会很影响身体,就算是夫妻间有了孩子不想再生育了,却又怀孕的话仍是会堕胎,但是男人永远都不会用心去真正了解,体质变差的概念。我家里住着一对夫妻,女方委屈哭的时候经常说起这事,打胎弄得身体很不好,可是男人只是听了就过去了。其实你的心理,跟那男人的心理是一样的,呵,为别人打胎的女人,就觉得嫌弃,要是真为自己打胎的,就是无动于衷了,当然,会嘴上哄两句。
你把你过去别的女人带给你的伤害,去伤害别人了。
一个路人甲 发表于 2013-12-7 23:25
对你的遭遇很感慨,只能说在你青涩的爱情里把心交给了错误的人,在她之后你没有交往过女孩子吗?没有遇到 ...

谢谢您的提醒。只不过,我觉的,很多人都会为爱情冲昏了头脑,为了爱情而奋不顾身。那些至死不渝的爱,在我看来,都是假的,只有真正的相濡以沫才能长久。我说这些,只不过是想说,每个人都要为自己所做的事负责。仅此而已。
雨霖铃 发表于 2013-12-8 19:26
我只知道所有人都说堕胎会很影响身体,就算是夫妻间有了孩子不想再生育了,却又怀孕的话仍是会堕胎,但是 ...

我没有伤害过其他女人,从来没有一起过,谈何伤害。感情本来是相互的选择,只有合不合适,每个人都有选择的权力。
这些话题,我不想再说,因为每个人的思想、观点都不一样,我们只不过站的角度不同罢了。
很多时候,我们都在一厢情愿。
百侯白鸽屋人 发表于 2013-12-8 00:09
请问楼主多大年纪,居然是房东,还在深圳有房出租??二房东???????

想写这个故事很久了,从我一开始租房就想把它记录下来,一直一直拖,我是当局者,这只是以第三人称叙述出来的故事而已。
一个路人甲 发表于 2013-12-14 16:07
想写这个故事很久了,从我一开始租房就想把它记录下来,一直一直拖,我是当局者,这只是以第三人称叙述出 ...

你是就故事中的那个女的啊!跟你的领导有不正当关系啊
大埔有公交车??扯淡。。。
原文http://www.xingning.net/thread-266173-1-1.html

。。。。