楼主: 51645359

这样的男朋友,你会嫁吗?

火.. [复制链接]
果断分手,回来大埔吧,随便都好过外面的啊!3000外面能干嘛,煮两鸡蛋就没了。!!!{:9_632:}
安于现状,你赶紧叫他换工作吧,这些都是 工作环境的问题。
手机版
喜欢就成
我劝一句,这样的人打着灯笼找不到了,还需要考虑?真怀疑你和你家人的IQ。有钱有上进心的人多了去,但他们一定会喜欢你MM,或者对你MM好吗?钱这东西,我感觉还是要2个人去努力挣的好,富2代好吗?有几个能富上3代的,除非超级富的那种。打字辛苦,不喷。
百江人 发表于 2013-12-20 16:23
工资不高只是暂时的,对你妹好才是永恒的。

光有爱情没有面包那也是不行的。
带回来你爸妈过过眼。
作为一个男人,能做到这样还有什么可挑的
现在穷不代表以后都穷  、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、那你可以叫你妹妹找个有钱帅哥啦、、这样的男人都不去衷心{:9_627:}
我劝一句,这样的人打着灯笼找不到了,还需要考虑?真怀疑你和你家人的IQ。有钱有上进心的人多了去,但他们一定会喜欢你MM,或者对你MM好吗?钱这东西,我感觉还是要2个人去努力挣的好,富2代好吗?有几个能富上3代的,除非超级富的那种、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、{:9_640:}
51645359 发表于 2013-12-20 17:01
我妹说他的工作没前途,并且人比较安于现状,说白点就是没上进心了

要什么工作有前途,360行行行出状元,3000多我认为不是问题,问题是要钱还是要人男方吗?
你妹才知道呵{:9_632:}
25寸小蛮腰 发表于 2013-12-20 16:33
不打算嫁给他的男人,我不会睡他

神回复...
鱼和熊掌不可兼得。钱这东西或多或少,够用就好。找个有钱的老公,也许十年后他还可以找过十年前的你。
红烧牛肉面 发表于 2013-12-20 16:50
现在有多少人的爱情不是跟金钱挂钩的?或许真的就是     男人,你要么有钱,或者你要么有钱,又或者你要么 ...

说的好,不愧是我们教育出来的
这样的好男人,当今社会很难找了。有没有钱不是看现在,是看你们2口子怎么去携手奋斗!世界上也有些不是为了钱和你结婚,也许是自己本身的优点吸引了对方吧!
李嘉诚当初还做过学徒呢,
生活是B出来的  
以前我也是安于现状的生活  
  现在就在想怎么搞钱   
  你妹妹要給他施加压力 看他会不会发奋图强 如果会就可以嫁  ,要是死牛教5转角就88好嘞
钱是身外之物,而对你妹好的男人算是极品,这样的男的真的很难找,让她再三考虑
一个路人甲 发表于 2013-12-20 17:19
安于现状的男人一般都没有什么野心的,对于这样的男人,只适合拿来做儿子,不适合做老公

大部分儿子都会结婚的。
贫贱夫妻百事哀.......