楼主: 解语花

[网友见闻] 人民医院见义勇为事迹

支持这种见义勇为   
手机版
传递正能量,赞一个,现如今好人还是在我们身边的,希望继续发扬,有更多的好人!
雨夜的淡蓝 发表于 2014-1-6 16:43
楼主你看了这条新闻吗:“河源男子疑扶老人被诬 自杀以证清白”
不是不敢扶,而是扶不起,也不见得楼主你 ...

这位仁兄,不知何解你语气为何那么尖锐,如有冒犯之处请多包涵,那天我走在后面,前面的人在采取急救措施,要是我先走一步,也会去扶,真的,我本善良正义之人,更何况救人一命胜造七级浮屠。
赞一个,这世上还是好人多的{:9_644:}
好样!这是人人都想要的和谐、温暖的社会!做好事的两位是善良女士。
现在的社会就是要传递这种正能量,让每个人遇到这种事情都会伸出援助之手,便何况都是我们大埔的乡里乡亲!
解语花 发表于 2014-1-6 12:31
嗯,这是国人的素质问题

是啊,素质有待提高。
解语花 发表于 2014-1-6 23:05
这位仁兄,不知何解你语气为何那么尖锐,如有冒犯之处请多包涵,那天我走在后面,前面的人在采取急救措施 ...

我只是对事不对人,请别见怪。

在西湖公园那边的河堤
曾几何时,关于人们道德滑坡的新闻铺天盖地的涌来,展现出这个社会的丑陋与自私。负能量肆虐,一宗宗“彭宇案”让人们再也扶不起倒地老人;拜金主义横行,女孩们“宁可坐要宝马里哭,也不愿意坐在自行车上笑”;女童被辗,生命垂危,十八个路人冷漠走过……类似的事件,让我们不禁质疑:这个社会究竟怎么了?在这个高速发展的时代,人们的道德却在下滑。人民医院见义勇为的事迹,为我们传递着正能量,为这个社会带来一缕阳光。社会呼吁正能量,生活也需要正能量,我们都需要正能量,都应该传递正能量,生活将会因我们所传递的正能量而变得更加光明和美好……
不是素质问题,是现在有些人被人救了,反要讹人,弄得大家不敢做好事了
好人有时也难做。
值得敬佩,难能可贵!
人民医院好样的
如今的社会迫切需要像这位白衣天使一样的正能量,国民素质实在令人担忧!
优优她娘 发表于 2014-1-5 22:30
点赞一个。正能量传播开来。

当时我也在场,是二位女士和一位男士,后来了解到那位男士是烟草公司的一名主任,赞一个!
梦见家乡 发表于 2014-1-8 22:44
当时我也在场,是二位女士和一位男士,后来了解到那位男士是烟草公司的一名主任,赞一个!

嗯,烟草公司的那个主任也帮着打电话,然后帮抬病人上救护车,那晚热心人有好几个
绝大部分人都有一副好心肠,只是被不良分子污染致担心受怕而已
是好样的{:9_639:}