楼主: 35260

[网友见闻] 赚钱也别忽略安全啊~

{:9_632:}哈哈 20人有点夸张 10个应该可以装的下
二三十个人是有点夸张,但10几个人绝对没问题。
手机版
     不安全可以不坐,或者自己包车回家,抢东西要你去坐他车的情况也许只有个别现象,但权力在自己身上自己选择。
的确是夸张了,硬是挤十一二个人就是常有的事情!强行拉人的行李箱放他们车上也是常有的事情。
凡尘共渡 发表于 2014-1-13 01:39
前2天我才坐火车回去,好多人回家,火车站大把的车拉客,还有,你说的面包是什么来的,能拉的下20-30个人, ...

{:9_639:} 批评的好 有些人就是唯恐天下不乱啊  现在谁还要强行办事啊
不出事没人会重视,到时要追究渎职的。
路过...
厉害,这样塞人,比大城市的公交车或地铁还牛啊
坐过很多次,是很不安全,超载超速很严重。
严重超载,对生命的漠视啊
凡尘共渡 发表于 2014-1-13 01:39
前2天我才坐火车回去,好多人回家,火车站大把的车拉客,还有,你说的面包是什么来的,能拉的下20-30个人, ...

是大一点的,后面有四排的,加上副驾驶就五排了,然后第二排和第一排之间反着坐一排,算算都六排了,每排四个都24了,副驾驶3个,,行李有些放后面有些放座位下面,有些让乘客抱着~~
百侯白鸽屋人 发表于 2014-1-13 13:12
的确是夸张了,硬是挤十一二个人就是常有的事情!强行拉人的行李箱放他们车上也是常有的事情。

不是小面包,大一点的
车轮平 发表于 2014-1-13 10:51
我的面包车死也装不了那么多人!八位车,坐七个人,一个位放东西,明显很挤乐乐!楼主是夸张的。。。。。

不夸张啊,他的是大面包啊,后面四排每排4个,反着坐一排也4个,副驾驶一排坐3个,随便都20几个了
那些司机为了赚钱,都不顾乘客安全的~
你可以不要呀
35260 发表于 2014-1-13 18:10
是大一点的,后面有四排的,加上副驾驶就五排了,然后第二排和第一排之间反着坐一排,算算都六排了,每排 ...

深有体会,曾经也在论坛评论过,有些人真的不相信,佣挤的连呼吸都困难,车中门要在外面强形关上,更可怕的是司机在过桥时边开车边翻过头跟乘客讨价还价。。。。。。
也太离谱啦。
楼主说的非常对
撸主没说错吧!那面包车几座的,怎么呢个叠法?
不是土炮,超大炮赶加农炮