三年了,亲人你会回家吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最亲的亲人,从你离家已有三年了,你真的有那么狠心,不理你孤苦的妈妈,可怜的儿女,伤心的妻子了吗?一年的节日又要到来了,可你在哪,在哪啊?你想过家人的担心,想过家人的伤痛吗?我知道对于家人,伤痛已不是语言能够安慰的了的,要的只是你的平安,你的消息!妈妈不知不觉已是老了很多,可我做为女儿,你的姐姐,我还能怎么办,除了尽力还是尽力!我也好苦,端起饭碗,想起你不知道有饭吃没,吃了没!睡在床上,想起你是否在公园还是在街睡!每天的噩梦让我头痛不已!不知何时能解脱!家不像家了,人也不像人了!眼中充斥着是你的背影,泪水流下,又狠狠的擦去,我知道我要更坚强!亲人,给我们一个结果,给我们一个希望,哪怕是最差的,我们都不怨你,只要你好好的!回来吧,家或不能有你最大的梦想,可永远是你温暖的港湾!我们都在等你!!

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

续。。。三年了,亲人你会回家吗?

续。。。三年了,亲人你会回家吗?

她出生在一个偏僻的小山村,她有个幸福的家庭,高大帅气的爸爸,娇小能干的妈妈,懂事乖巧的弟弟!在城市中上班的爸爸把一家人接到了县城生活,过了几年买了套房。这 样的日子让人羡慕不已。她和弟弟也在慢慢的长大,能出来做事帮着家里了,弟弟也在不久过后也出来做事,一家人的还是甜蜜,幸福!过了几年弟弟结婚了,还生了小宝宝。小孩在长大,灾难也在慢慢的降临这个幸福的家。弟弟在一次的开车中出了车祸,把人家的小孩撞死了,伤心的家人在赔偿过后,到处托人把弟弟赎了出来,可法律没有人情,还是要为他做出的事受到他应有的惩罚,弟弟的老婆也在这个时候发现又有了宝宝,可她还是一个人坚强的挺了过去。耐心的等待老公!在迎接弟弟的出来之时又迎来了一个小生命。家人高兴的,本以为属于家的灾难就此过去。每个人都在忙碌的做着自己的事时。儿女也都在要求爸爸不要再去做事了,在家和妈妈一起带小孩。可爸爸觉得自己还年青,再做几年,不让儿女太累,这就是最最亲爱的父亲!再过不久!爸爸觉的自己的胸口老是不舒服,为了省钱,也觉的自己那么大个能有啥事,就一再的拖着,可还是奈不过儿女的要求去医院做了胃镜。家人在煎熬中终于等到了结果出的时候。可当把化验单拿在手上的那刻情愿不曾看过。爸爸得了不治之症,忧愁笼罩在整个家她决定带爸爸回家治疗,望向最疼她的爸爸,心都碎了,可到了这一刻,哭好像不是最好的解决的方法。把爸爸带到医院,医生为他的治疗做了最好的方案。看到爸爸的痛还是不哼一下,除了安慰,只能在无人的地方大声的哭,回来了除了笑,还要安慰苦命的爸妈!就在幻想着在医院的医疗下了能好的时候,传来了奶奶病重的消息!泪水早就干枯在心里,别无它法,只有两头跑着。生意还是要做,还是要生活!爸爸终于可以在家休养了,在家的条件都比外面好,爸爸的心情也好。日子一天天的过去,就要过年了,可就在这时说奶奶不行了,要都回家,匆忙的回到家看到的就是奶奶那永远闭上的双眼!跪下,泪水决提而出。再怎么的伤心,死者已去。只能把心思放在爸爸的身上,想吃啥就给他做啥,他想啥就给他实现啥,可身体还是抵不过长久的病痛,爸爸放下了所有,离我们远去了,和奶奶的离去只不过是20天,泪水都还含在眼了,大声的哭喊了千次万次爸爸,可他是永远也不可能理我了。强忍着心痛安排着后事,妈妈一次次的晕了过去,弟弟一次次的抚摸着爸爸,可怎么也换不回他的一声呼唤!送走了爸爸。对妈妈除了安慰还是安慰,忘了弟弟也要人的安慰和关心,本以为年轻人较想的开!没有想起潜伏在心里的那种想不开,慢慢的觉的他对啥事都不起劲,有时还老说有小孩在叫他,有时还不穿鞋在奔跑,无奈的家人只有把他送到医院,检查的结果就是心理有问题,拿了药。慢慢的好了许多。时间过的好快,就在伤心,弟弟的时时的发病中又过了一年,她的担心,妈妈的泪水。弟弟的病大发作了,绝望的妈妈只有把他带回家,吊针,吃药,可还是时好时坏。过年了,他老婆回来了,看他的心情好了,家人也就放心的让他出去做工!老是不好的消息搞的妈妈一看到是他的电话也怕了!无奈只有再次想把他带回家,老婆看到他老是这样,对他也绝望了,可一个20几岁的人,不医他是不行的,可一再的事搞的家里是山穷水尽,靠着亲人的一千两千根本不济事,她在家有老有小的,不是说吃的问题,是现住在三九医院,钱的问题!瘦弱的肩膀再也挑不去沉重的债务和累累的医药费了!年轻的他更是放弃了医疗的意志,放任自己的无奈!他也需要有好的身体,幸福的家,可就是怎么也走不过那个艰难的坎。。累了。。离开了,或离开了人间,或离开了他的家人。。可他忘了,他的离开是家人的绝望,让家人万劫不复。。。泪水的流尽还是换不回换不回啊!
手机版
三年不回家?晕
失踪了吗???

身不由己的不回家。。。或记不得回家的路,,或不记的家人。。。
再大的原因,家人都会接受你回来的!!

拿去报警啊,或者在网上找找,不要灰心,一定会找到的,祝你们早日团圆
{:9_635:}没有啥详细的联系方式么?
希望你能找到他!
我一年没回家都感觉很难过了啊,还3年啊,够牛的了
是离家出走吗
报警登寻人启事  或者发发照片叫大家帮你留意一下
她《他》的日子比你好,不愿意回去了吧
不可想象的痛苦和等待、但愿 奇迹出现
心心相依 发表于 2014-1-22 21:19
拿去报警啊,或者在网上找找,不要灰心,一定会找到的,祝你们早日团圆

啥办法都试过了,,可。。。。

谢谢,,,,
追逸风 发表于 2014-1-22 21:41
没有啥详细的联系方式么?

有的话就好了。。。人海茫茫。。
怎么会这样呢?是不是有什么特殊原因没回来
希望楼主早日等到他回来
希望早日回家!
可否和公安部门商量下,在公安系统网找下,看他有没有用身份证登记过没?