楼主: 君一师

[寻人找物] 抗战老兵廖伯病重住院,请深圳热心老乡前往探望(廖伯已于3月11日与世长辞)

好人一生平安··

希望大家都能付出行动,关爱老兵,传递真能量,你能做到吗?希望你能做到,希望你能传递正能量,而不是在打击量能量。
手机版
祝福再昨伯早日康复!家乡人民祝福他。
支持段律师,传递正能量,希望大家都能尽自己的一点力参与关爱老兵行动。不要光说三道四,但愿光说不做的人,用自己的行动证明自己。
mrbosi 发表于 2014-3-7 15:42
生前给老人好吃好住,比在病床上放红包好上百倍。

你能做到吗,希望你能参与、希望你能行动。
家乡人民祝福再昨伯早日康复!
段律师、豹:说重了,世界不是他们一个人打下来的,但他们出了这份力。段律师、豹你和他们非亲是故,为什么能这样做?下次我也想参与,希大家都能参与关爱老兵的行动中来,我不也以实际行动来证明自己参与关爱抗战老兵行动。
日出部落 发表于 2014-3-7 22:49
段律师、豹:说重了,世界不是他们一个人打下来的,但他们出了这份力。段律师、豹你和他们非亲是故,为什么 ...

谢谢你的花花,感觉你是一个正能量之人,如要参加,请早点行动吧!因为抗战老兵年岁已老,一个一个的离我们而去了!
恩恩顶起
如果他是打日本的国民党我发3个赞 如果他是打内战的供铲党 当我没来过 路过
君一师 发表于 2014-3-7 18:13
任由他怎样说吧!

段律师支持你,你是我们的榜样
日出部落 发表于 2014-3-7 22:13
希望大家都能付出行动,关爱老兵,传递真能量,你能做到吗?希望你能做到,希望你能传递正能量,而不是在 ...

事是好事,也是对的,可是不必要放三个红包写个牌子特地照下来,所以感觉有点做秀了
永无止境 发表于 2014-3-7 16:39
何来做秀之说,段律师与廖伯非亲非故,只不过是带着一颗诚挚的心,向我们的抗日老兵作最崇高的问候,其实 ...

事是好事,也是对的,这是正能量,但不能理解放三个红包放网上秀的资态
君一师 发表于 2014-3-7 18:11
说话是你的自由,因为嘴巴长在你的鼻子下面;怎样表达是你的权利,因为没有人可以制止你。或许你 ...

赞同-----------
豹 发表于 2014-3-5 16:42
刚刚和段律师一行四人去坪地医院探望廖伯回来,从主治医生口中得知,廖伯病情不容乐观。

豹哥,没想到在这里看见你哦,好样的!祝福廖老伯早日康复。
真心觉得好刺眼。几个人都来拍个照片。那个大红纸,那几个红包。还要摆在床毯上。。。。觉得大埔的公益公开性是好的。但是好多都太透明了
祝福老人!好人一生平安
     向抗战老兵廖伯致敬!{:9_644:}
曾经为国为民族作出过特殊付出的抗战老兵廖伯,已于3月11日与世长辞,在此郑重道一声:廖伯安息,一路走好!中华儿女不会忘记您的,您将永远活在我们心中。
已了解,直至廖伯这次病重住院,自习去年总书记指示要优抚抗战老兵后,政府部门一直没有给老兵落实任何待遇,无不让老兵或多或少的留下遗憾。这次我们代表民间,代表大埔老乡对廖伯进行最后一次慰问做得及时,或许能给老人一丝宽慰。我们去的时候,深圳关爱老兵志愿者看了我发的微信后也去了慰问,也送了慰问金,在此谢谢他们。据悉,坪地医院也为廖伯这次住院减了2千多元费用。