[网友见闻] 今晚去西湖公园汉乐厅观后感。。。。。。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚饭后,去西湖公园散步是我们几个朋友的爱好!西湖公园环境优美,清静幽雅。特别是经过公颜先生出资改造后的,“公颜”汉乐厅偶有演出,让大家锻炼身体的同时获得了文化娱乐享受。上次三月十五号左右,某领导陪同公颜生一起剪彩时,上演了一场俱有大埔特色的文化盛宴!!!为文艺工作者们的辛勤耕耘,为他们宣传大埔的传承文化,人文景观,客家特色而拍手叫好!我们只是一个看客,我们热爱大埔,我们对大埔的汉乐给予厚望!对演职人员的敬业精神,我们表示祝贺和感谢!那晚他们特意为我们热心的观众~听众们提供了免费的座椅和矿泉水!{:9_639:} 可是,今晚又路过汉乐厅,某领导为招待上级某领导,专门又让几个部门的文艺工作者,为他们演奏了十个节目!这可苦了楼下许多许多站着的观众,十个节目,一个多小时的站立,让我们热心而来的看客情何以堪——站得腿抽筋!{:9_624:} 所以,楼上坐着的大爷们,请为楼下的屁民们提供一个小小的座椅吧(矿泉水就不敢奢望了)!!!!{:9_642:} 请别冷漠了观众热情的心!谢谢。希望下次有机会演出时,我们不会嘈杂有序。我们会报予最热烈的掌声!这是观众对演出人员最好的奖励!说实话:没有观众掌声的演出不是成功的演出!如果演出只是某领导私人的待客之礼,那,请把大门关上{:9_620:}  !欢迎批评,欢迎灌水。{:9_639:}

评分

小编01 + 5 + 3 这个话题我喜欢
河水中 + 1 好帖,我不支持谁支持!

设施不完善啊
手机版
生活是如此美好,我今天竞然还活着,还观赏了西湖公园汉乐厅演奏;我感恩感恩!!
我非常赞同楼主的观点!今晚我亦在场,也向文化部门的领导提了意见和建议,相信下次楼主有机会再去观看演出时,会有改变!党的文艺方针是为社会主义服务,为广大人民群众服务!台上演员倾情表演,楼上领导认真观看,台下观众热烈鼓掌,这才是领导和组织者的预期目的。当然紧闭大门并挂上“闲人免进”大牌就省事多了!
人生就是这样多之多多彩!
会有改变!那是关于钱的事
基础的设施要考虑,别只为政绩压

楼主说的很对!昨晚我也去了(上月十五号我也在场),确实如楼主所说,整场演出精采纷呈,体现了大埔汉乐之乡的文化底蕴!可是,美中不足的是主办方没能为观众着想,给大家提供一张椅子!!!某领导还要求大家不要喧哗,真是岂有此理!!!!如果汉乐厅是某人的私人会所,那我们就选择离开。大门打开,那就是欢迎大家光临!就要给大家提供便利。不能纯粹给领导拍马屁(看来楼上坐着的也不是好东西)!!!有观众参与的演出,才是硬道理!观众们会给予演出人员热烈鼓掌!!!!宣传大埔文化,首先要认可观众!这才是台上领导们应该思考的问题。更应该结合当前学习群众路线教育活动,做到真正为民办实事!
楼主的建议提的很好希望可以改变现状,三月十五我也观看了演出,站的腰酸背痛看一半就走了,节目很精彩可惜没看完。
感谢大家的发言。事情确实如此,望领导观后能改善环境!
梦见家乡 发表于 2014-3-31 23:23
我非常赞同楼主的观点!今晚我亦在场,也向文化部门的领导提了意见和建议,相信下次楼主有机会再去观看演出 ...

那下次让领导在下面看,群众楼上做着,党的宗旨就是深入民心体察民情
需要时间,慢慢完善吧
稍安勿躁,椅子会有的!
走群众路线,走了吗?
梦见家乡 发表于 2014-3-31 23:23
我非常赞同楼主的观点!今晚我亦在场,也向文化部门的领导提了意见和建议,相信下次楼主有机会再去观看演出 ...

今时今日这样的言论不觉得让人可笑、可恶吗?
别操心了!现在不跟百姓玩,用不了多久,百姓也必定不跟你们玩了!
你自作多情,不是招待你,你为何还去呢?
dbjg 发表于 2014-4-1 17:40
你自作多情,不是招待你,你为何还去呢?

这样说,也对!!!!大家何必去看呢?看来大埔汉乐演艺中心是某人的会所了!!!!{:9_636:} {:9_636:} 公颜先生重新装修的意义何在???让楼上的领导去吹吧。。。。。
设施不完善
{:10_537:}亲、他们没给你们座椅是希望你们嗨起来呀、不醒目。{:10_560:}