楼主: 找找

[网友见闻] 今晚去西湖公园汉乐厅观后感。。。。。。

风过以后 发表于 2014-4-1 17:15
今时今日这样的言论不觉得让人可笑、可恶吗?
别操心了!现在不跟百姓玩,用不了多久,百姓也必定不跟你 ...

我看你这位仁兄(倩女?),说得就不对了。大家有目共睹(包括演出人员也是站着的),演出场所必须提供一个大家安定的环境,个别领导目中无群众,与现在党在群众中路线教育格格不入。这种情况我们应该理直气壮,大声提出批评!如果下次还是没改变,将暗访爆光!!!不管他是谁!!!人民有监督的权利。{:9_641:}
{:10_605:}没人请你看啊  自己找的
手机版
河水中 发表于 2014-4-1 18:31
我看你这位仁兄(倩女?),说得就不对了。大家有目共睹(包括演出人员也是站着的),演出场所必须提供一 ...

是我说错了吗?
还是我们的仆人当久了,就自认为是主人。
数千年来,什么“得民心者得天下”“百姓是官的衣食父母”这种屁话一直都在流传,而实际无非是取尔之劳为之所得,到头来你还要记得一件事:跪下,谢恩。
追逸风 发表于 2014-3-31 23:11
设施不完善啊

颇有同感.
raodongx 发表于 2014-4-1 15:41
那下次让领导在下面看,群众楼上做着,党的宗旨就是深入民心体察民情

赞同,毛爷爷不是说了吗?党员是人民的儿女,既然这样说了哪有小辈在上面坐着,而你们这些...对吧?
请把大门关上
还写观后感啊,仔细呀
没有掌声的表演
专门的招待啊,又不是招待观众的演出?你想看,没有你的份!
领导说:可惜你不是领导,要不然你也可以坐.
baby2009 发表于 2014-4-2 09:28
领导说:可惜你不是领导,要不然你也可以坐.

哦,明白了,难道演出人员活纳税人的钱是为了讨好某领导的????那大门别开!!!上书:这是领导专场,尔等观众勿进!{:9_636:}
若相惜 发表于 2014-4-1 21:23
赞同,毛爷爷不是说了吗?党员是人民的儿女,既然这样说了哪有小辈在上面坐着,而你们这些...对吧?

咱俩觉悟高,领导应该咱俩做{:9_630:}
其实,大部分的领导还是比较平易近人的,个别的老鼠屎我们就忽略了吧,3.5的演出我也在场,演出完毕时,领导要上台去和演员握手和合影,有个别的人员也是这么呼喝着叫无关人员让路,真是无语。。。。。。,相反,那些演员和明星们就平易近人多了,和他(她)们说话,聊天,都和我们平时没啥两样,荣幸之至。。。。。。。
建议增加座椅  去了几次感觉还行
不是做给你看的,何必多言!你要看就看,不看拉倒,别扰乱官家的雅兴!
我是来看评论的好吗。。。
河水中 发表于 2014-4-1 09:23
楼主说的很对!昨晚我也去了(上月十五号我也在场),确实如楼主所说,整场演出精采纷呈,体现了大埔汉乐之 ...

我们是否太不知足了?有得看就不错了,还提要座位?咱们只是一个小老百姓啊
风过以后 发表于 2014-4-1 18:47
是我说错了吗?
还是我们的仆人当久了,就自认为是主人。
数千年来,什么“得民心者得天下”“百姓是官 ...

你认为你是仆人吗?{:9_640:} 习大人的群众路线教育今天来得真是时候呀.我看某领导如果不改进自己的工作作风的话,{:9_636:} 也许某一天会出事的.......脱离群众我行我素,终究.....你懂的.
中国平安 发表于 2014-4-3 23:42
我们是否太不知足了?有得看就不错了,还提要座位?咱们只是一个小老百姓啊

船可载舟,亦可覆舟!!!如果还有类似的演出,那关上大门,等着自我陶醉吧!然后.....{:9_636:} {:9_636:}
我非常赞同楼主的观点!