楼主: seful

狼言狼语

原帖由 痛饮韩江水 于 2006-4-12 10:56 发表
连芦荟都可以种得奄奄一息,这匹狼也是毒得可以

呵呵。。。阴险毒辣似乎是狼的本性呢。。。。。。。。。
日期:2006年4月13日 / 星期四  心情:一般

看着窗外,很多行人匆匆匆匆地走过,都不知道人匆匆忙忙地为了什么,他们要去哪里,要干些什么???做的那些又有着多么多么有意义的事????我穿着大大大大的T恤,安静地坐在这里敲击着自己的日记,不知道自己的悠闲与窗外的繁忙相比,是不是也意味着在浪费生命?或者对狼而言,反思和面对自己会是更有意义的一件事,他们的奔忙对于我来说,也是一次生命的浪费,像一只蚂蚁,总是往窝里搬食物,死了,也许只能说我不是饿死的,唉,不想了……

每一个人都有属于他或她的生活方式和他认可的而存在意义吧,活着,高兴就好。。。。。
手机版
百般的婉拒.....。。。。

。。。。。千回的辗转。。。。。

仍是。。。。醉了。。。。。

。。。唉。。。不可拒绝的应酬。。。。。

止不住的人生。。。。。还要睡。。。。

。。。好好地睡。。。尽管。。。。

是一个人的床。。。一个人的生活。。。

。。。还有一颗期望灵狐的心。。。。

没有人为狼泡一杯醒酒茶。。。。

。。。。没有人为狼递一条热毛巾。。。。

只有倒塌在床。。。。待到午后梦醒。。。
很想;很想很想有一个人陪在身边说说话。。。。。。。。。

。。。。让一颗心的疲惫能得到一丝温暖的慰藉~~~~~~~~~
原帖由 seful 于 2006-4-16 00:34 发表
很想;很想很想有一个人陪在身边说说话。。。。。。。。。

。。。。让一颗心的疲惫能得到一丝温暖的慰藉~~~~~~~~~

相信楼主很快就可以实现自己的梦想!
呵呵,谢谢楼上的祝愿。。。。。。。。。
头像被屏蔽
驼鸟 该用户已被删除
2006年4月18日 / 星期二  心情:一般

晚上。。。。

。。。。容在沙发里看央视6台的《微笑》。。。。

记得曾经。。。将“今天,你微笑了吗?”

。。。这样的字句认认识识地压在办公桌的玻璃下~~~~

。。在烦闷忧郁的时候。。。。就对自己说:“狼,今天,你微笑了吗?”

。。。而当今天晚上。。。。看着那些抗击“非典”的人们。。。

。。。在严酷的环境中将“微笑”用手机在空中发送时。。。。

当张鹏在蒋琳在隔离玻璃前。。。。只能用文字书写着话语时。。。

。。。当蒋琳用生命中最后的力气微笑时。。。。

。。。狼;在微笑中黯然神伤~~~~~~~~```
头像被屏蔽
原帖由 娜娜 于 2006-4-18 09:41 发表

下了班回到住处,舍友在,我们因为在同一个办公场所上班,回去了有时整天整夜都没有说一句话,但是心里却是淡然平静的,因为彼此都在陪着对方。

是啊。。。。有时候。。。只是需要有个人陪着。。。。

。。。哪怕是不说怕。。。。也会让心安稳。。。。安稳~~~~~~~~~
日期:2006年4月19日 / 星期三  心情:一般

透过车窗。。。。

。。。。看到了广场上人山人海的人群。。。。

看见了好多好多的警察。。。。。

。。。。。却也看见了好多好多的小偷。。。。

可是,好多好多的警察为什么就看不见好多好多的小偷呢????

。。。。。狼不得而知了。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 娜娜 于 2006-4-19 10:20 发表
。。狼。。。今天我微笑了。。。如此的落寞无奈。。。对现实的无可奈何。。。。对自己的失败。。。

娜娜~~~~借用你的一句话:“一定要开心哦”。。。。。
今天看到一个谈得来的朋友在日记里说他拥有着那么那么多的女人还是觉得自己的生命是那么地无聊,而狼呢??狼的无聊也许只是来自于没有一个女人。。。。。也许,更会是想爱而不敢爱的感觉;想爱而不敢爱,就只能用理解来冲淡爱,必竟,大家都是俗人,爱又不能当饭吃,也许对于一个女人来说,男人的爱很重要,但对男人来说,也是会是一份理解和支持来得更加重要

在网上,网上的人们聊来聊去似乎总是离不开“爱”字,困扰心灵的也无谓是点点滴滴的爱情,脆弱的无可复加,试想,谁又不想拥有一份完美的爱情;专一的爱情呢?可是人们总又是想要爱却又怕伤害,也许在这个自私的年代是不可能培育出纯粹的爱情的,所以,无聊的人便多了很多,寂寞的人也多了很多,还有在欲望里任性的人也多了很多,有时候狼在想,现在的人们好像一只只的刺猬?都想得到一个温暖的怀抱,却又在拥抱的过程中彼此防卫对方,刺伤对方,然后面对着人和人之间自己制造的距离和泪?

相对于人,我发觉我还是更喜欢狼……不写了,今天的阳光很好,夜风也很清凉,心情却不是很好,比较悲观;希望明天会好些。。。。。。。
日期:2006年4月25日 / 星期二  心情:一般

今天。。。。

。。。。收到一份小小的礼物。。。。

一粒从故土。。。。

。。。。。跋山涉水几百公里。。。

并已经周转到狼手里的一粒枇杷核。。。。

。。。是的。。。。那是一粒普普通通的种子。。。

却又具有无限生命力与希望的种子。。。。

。。。。狼将它种在了花盆的土地。。。

但不会给它过多的呵护与照顾。。。。

。。。因为每一粒生命都有属于它自己的成长过程。。。

它跟着狼。。。跟着的是一个复杂和艰苦环境里谋求生存的狼。。。。

。。。。如果那一天。。。它能发芽。。。。

并长成参天大树。。。。开枝散叶。。。

。。。。狼会在这个城市寻求一块土地。。。

让它带着故园的那一个人的那一缕清风。。。

。。。。在他人的城市里谋求一席之地。。。

如同它不能够成长。。。。

。。。。它也已经经历了不平凡。。。

这么这么多的种子。。。为什么会偏偏是它。。。

。。。也只有它能从狐狸的手里。。。。

经历千山万水。。。。再由狼播下。。。。。。。。
呵呵..枇杷核?俺这里好多:P
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我想到要“惩罚”你的答案了,按就是以后你要做一匹开心的狼,让我们帮你忘记过去所有的不快……