楼主: seful

狼言狼语

放弃    也是一种坚持

于是    我选择了远离~~~~~~~
头像被屏蔽
手机版
狼叔叔:坚持就是胜利!
悄悄地,我来了,又悄悄地走。。。

不带走一丝云彩,只留下一串祝福。。。

那远道而来的枇杷核啊,你好自为之吧。。。

哈哈哈~~~
突然很喜欢这样的一句话:

“这个世界与我无关。。。。

。。。。。。。我只愿做你的天下无双~~~~~~~”
很久没进来看你的日记了,不知道你最近可好?
呵呵     谢谢天使

狼依然日复一日

晃晃悠悠地活着~~~~~~~~~~~```
头像被屏蔽
日期:2006年5月10日 / 星期三  心情:一般

傍晚

天骤然就暗黑了起来

撑着天堂伞;走在街上;雨点从滴滴答答变成了倾流如柱

接着风也刮了起来。。。如此风雨;并不是狼手中那把小小的雨伞所能阻挡得了的。。。。。躲在白云书城的楼下;看着雨中奔跑的人儿~~~~~~看着一个个在电闪雷鸣中惊慌的眼神。。。。狼想;这个世界;嘴里嘟囔着屹立风雨而不倒的人儿。。。还会有几个还会有几个。。。。

回到居室;一切的风雨瞬间都被挡到了门外;心开始慢慢地宁静下来。。。。。于是靠在沙发上;在茶香凫凫中想念起一个人来…………
很久没去那里看书了。。感觉。。很久了。。忙碌的日子好珍重!
你瘦了憔悴得让我好心疼
有时候爱情比时间还残忍
把人变得盲目而奋不顾身
忘了爱要两个同样用心的人
你醉了脆弱得藏不住泪痕
我知道绝望比冬天还寒冷
你恨自己是个怕孤独的人
偏偏又爱上自由自私的灵魂
你带着它唯一写过的情书
想证明当初爱得并不糊涂
他曾为了你的逃离颓废痛苦
也为了破镜重圆抱着你哭
哦 可惜爱不是几滴眼泪几封情书 哦---
这样的话也许有点残酷
等待着别人给幸福的人
往往过的都不怎么幸福
哦 可惜爱不是忍着眼泪留着情书 哦---
伤口清醒要比昏迷痛楚
禁闭着双眼又拖着错误
真爱来临时你要怎么留得住

晚上上班;不知那家的店铺的音响传出了这首曲子

无端地,引起了老狼的回忆~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
多久多久。。。。

我也不知道有多久。。。。

多久多久没有来过这里了。。。。

。。。昨夜。。。。好一场骤雨惊醒沉睡中的我。。。

于是,坐在窗前。。。

看着窗外的雨。。。

幻想着在这样的午夜。。。

。。。。这样的雨季。。。。

天上能下起好多好多的大姑娘来。。。。。。。。。
进来踩踩狼的家......不知是否有茶喝?
头像被屏蔽
广州,南方的这座城市,雨,仍然从空中挥洒个不停,大街上,到处是湿漉漉的人群湿漉漉的心情,还有那浑浊的流之不尽的污水,让整个城市和这污水一样充斥着物欲横流。狼不知道那些当初向往着雨季并大呼浪漫的人们在这个连绵不断的雨水里还会寻思着浪漫的情景。

在地铁站的出口等候着雨停,站在那里;有种异样的感觉,说不清是孤寂,还是落寞,隔着那小小的一道台阶,恍如隔着两个世界,手中有伞,却仍不敢走在雨里,因为知道,那汹涌的雨势并不是狼那把小小的雨伞所能承受得了的,所以,只好等待,安心地等待,耳朵里塞着耳机,MP3里仍传来和在阳光下一样动感的音乐,痴情的歌者并不知道这个城市在一直下着雨,也并不知道在这样的地铁口里有匹城市的孤狼在等候。

终于走进三元里那些巷子里,一条条深深却潮湿的巷子,狼无论在什么时候也没感觉到戴翁雨巷所描绘的那般幽长深远,住在这里,进去和出来是完全不同的感觉,一幢幢贴身的建筑物在这个城市里被人称之为握手楼,听着音乐走在抬头望不见天日的巷子中间,感觉像是在走台,快到巷子口的时候,就会感觉到迎面而来的风,一种舒适开始弥漫全身,而此刻,狼是走进去,走进那潮湿的地面上去,就好像是走进了一座座冰冷的坟墓,万劫不复,倘若是坟墓,那至少也是一个华丽却温馨的坟墓吧,狼想,在这个城市里,能有一席之地,有一个安全的避难之所,那怕是有如坟墓,也会是幸福的,狼想。

拧开电脑,新闻在报道印尼的地震,又是一出天灾人祸,这些年,这样的报道不断,一出出,一场场,已经是记不清了,人不断地毁坏着大自然,又不断地遭受着大自然的报复,周而复始,不断地轮回,活着的人永远不知道死去人的心里所想,死去的人再也不会知道活着的人仍在延续着他们的不幸。。。。

给自己泡了杯茶,浓香甘滑,是福建的一个好友捎来的,据说是今年的春茶,窝在沙发里翻阅着杂乱无章的杂志,看着画面上一个一个千姿百态的人,形形色色,不断流泻,匆匆而过,面目模糊。
[blur]

[/blur]
楼猪,节日快乐~~~现在下着好大的雨,进来避避雨
[blur][/blur]
节日快乐~~~