楼主: 第七个球

[家长里短] 15岁初三女生跟上了社会青年怎么办

火.. [复制链接]
社会变了恋爱早了正常 ,家人要管管!
蓅哖 发表于 2014-5-3 10:01
不是所有社会青年都是坏的。也有些只是成绩不好读不下去的,人还是好人的那种。

他爸当年就是当地的有名流氓痞子。他是一个私生子,后来在嫁了现在的妈妈。随后他爸逝去。成了现在的单亲,这样的青年好到哪里去啊
手机版
甜甜甜 发表于 2014-5-3 10:41
你是个例子。百分之几呢。。。。

很多这个例子好吗,现在学校里多少人谈恋爱。不一样没影响学习。人家好学生都谈;
第七个球 发表于 2014-5-3 11:07
他爸当年就是当地的有名流氓痞子。他是一个私生子,后来在嫁了现在的妈妈。随后他爸逝去。成了现在的单亲 ...

那这个男的肯定不好,他是个别不好的,其他的社会青年不会太坏
蓅哖 发表于 2014-5-3 11:10
那这个男的肯定不好,他是个别不好的,其他的社会青年不会太坏

如果在农村20岁就带上女孩回家住的青年,也好不到那里去的
蓅哖 发表于 2014-5-3 11:09
很多这个例子好吗,现在学校里多少人谈恋爱。不一样没影响学习。人家好学生都谈;

人家谈是和同学谈。都不会和社会青年谈,更不会一起过夜,
你情我愿这个不好评价。只能说孩子拿父母的三千块,这个是不对的。。。。
第七个球 发表于 2014-5-3 11:12
如果在农村20岁就带上女孩回家住的青年,也好不到那里去的

{:10_600:} 确实是,肯定是坏男孩
这个,过段时间淡了,她自己会走出来的,只需正确引导下,
第七个球 发表于 2014-5-3 11:15
人家谈是和同学谈。都不会和社会青年谈,更不会一起过夜,

也有和社会青年谈的好吗。但是没有一起过夜
逐流llk 发表于 2014-5-3 11:16
你情我愿这个不好评价。只能说孩子拿父母的三千块,这个是不对的。。。。

不同意你的观点,
蓅哖 发表于 2014-5-3 11:25
也有和社会青年谈的好吗。但是没有一起过夜

大学生另当别论。未成年就不是正常了。
不能用硬的  现在是叛逆时期   要用讲道理的办法说服
唉,现在的孩子要看管好啊,太早接触这些东西,自制力又差,根本不知道什么是对什么是错,只会感性行事。
陷入太深了,如果男孩主动要分手,我觉得女孩会变本加利的坏,现在湖寮的侨中就特别多失足少女。
准备好一箱的套给她,省的她偷钱买套。
以一个二十岁的小青年来说,一星期最少二十几次,一次三炮,一炮半小时到一小时,所以套l很重要。
根据人的生理来讲,压根就不应该有大学这种学校。
解铃还需系铃人,,,,,,,,,,,,,。
好好说服,动之以情,晓之以理。。。