心情随记——紫电

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很久没有写日记了,没有那心情,也没有那时间空间,日记是自己收藏的珍品,嘈杂的宿舍里提不起一丝念头。
    潜意识里面日记总是自己在没有人的时候自己写着,然后放在箱子的里面,最后加一把锁。防卫不可谓不严密了。
   现在怀一把以心会友的心态,尝试着把自己的内心交出来,大家用心来交谈。
希望大家不要见怪~~~
虽然现在我是在起步的阶段,开始用词语来表达自己的内心,粗糙肯定是难免的拉,望请各位大虾多多指正,不要见怪。
不过我肯定回坚持下去滴~~~
手机版
送花。。希望能给你的居室添上一份馨香。。
谢谢~~
头像被屏蔽
昨晚下了一夜的暴雨 洗刷了昨日的喧哗,洗刷了多日沉积的灰尘。早上起来,打开窗,一阵带细雨风吹了进来,落在的胸膛,竟然有点凉意。丝丝的,少许的睡意也跑拉。花园里面的树,洗礼了一夜的雨后。青翠欲滴。习惯他们穿着厚厚灰尘衣服的我,现在它们漂亮了,突然还有点不习惯了。
    看着还在滴滴嗒嗒还在下着的雨,想起以前淋雨的日子。小时候不知道是顽皮还是为了逞雄,下雨的时候我总是不打伞 久而久之 开始享受起淋雨的感觉了 感觉到雨从四面洒在自己身上,慢慢地顺着头发,顺着肩膀,流到胸膛,流到脚低。那感觉很爽。
    稍大的一点,上了初中。可惜那时候内宿,要自己洗衣服,而且出门在外 就带那么几套衣服,淋了就没有衣服换了,也因为世俗的眼光,逐渐少了那些日子。开始第一次怀念淋雨的日子。总想找机会,再次感受。
     高中,人比较大了,自己喜欢的事也比较敢随自己的意思做了,穿过操场的时候,如果有雨,我也很少跟其他同学一样,跑步冲刺了。高二,开始踢足球,遇上下雨的时候,踢水球是我最兴奋的时候,为球场的人少了,更为了那种淋漓尽致淋雨的感觉。

年少的日子总是过的特别快,转眼现在已经是25的人了,一天的生活就为了一天的三餐烦恼,往日的愁怀,抛之脑后。
    外面的雨和记忆里面的雨好象不太一样,细想可能是空气污染的问题吧
   记忆里的雨啊,何时和你在重逢呢?也许来生,或许回去前世吗?
还在公司里面上班,不敢写太多,感觉中还有很多感觉没有写出来,
那位老师帮我修改修改呢?
自己看上面的文字好象是粗制滥造般,没有写尽心中语的感觉~~~
老师,我想我还是麻烦你吧
问大家一个问题,我的阅读权限怎么提升啊?
好多文章我看不了。。。。。。。。

失望的3月份

这个月初,苦苦寻找工作不到的我,去了一家地产公司工作。原想来这里锻炼锻炼自己的口才,一个月的生活好象很快。
日子也一天天过去
回想,结果只有两个字:
      失败
发现这里的环境实在没有能力去做好他,所以只好选择放弃
唉,明天开始又要找工作了。
惨~~~~~~
一切都是从零开始的,给自己多一点信心,一切会好的。
樓主,希望你能早日找到一份合心水的工作!
又是一个星期六,不知不觉又过了一个星期了
睡觉成了一个功课
迷惘开始了
路在那里呢?
今天去华强北,有结果吗?
日子过得总快
阅历也总在增加.
感谢生活
呵呵。。两天没见你了。。还好吗?
支持,坚持
谢谢大家的关心,特别谢谢蓝颜的关心,虽然我知知道你是蓝老师,
现在的我比较好了一点,在帮一个家乡老板装一个小网吧
头像被屏蔽

日子还是普通,今天早上七点多才睡觉,中午11点多就起床,起来和广州那里小谢联系,把网吧的设备搞掂,打算后天下去拿货.
前些日子一连几天都有下雨,看见雨,无奈的心情,似乎有点开朗了起来,可惜窝在网吧,没能出去好好看看她的婀娜多姿
夏天的雨总是匆忙,来也匆匆去也匆匆,似乎只是下来看看,可能是闷热吓跑了吧.又似乎来找什么东西,没有找到了,就去了另外一个地方了,雨儿,你在找什么呢?是人间的情郎吗?天上的你看来有很多白云相伴,万里的天空任你傲游,你还是不满足吗?
          人间你清楚吗? 你那么匆忙的来就不怕伤害到你吗?
其实你已经给人间的红尘伤害了,穿过黑色的气雾,你本来甜美的味道参杂了酸,这本来不是你的错,可偏偏很多无耻的人说你变了,不在像以前那么可爱了,其实你我都知道,说这些话的人就是让你
日子还是普通,今天早上七点多才睡觉,中午11点多就起床,起来和广州那里小谢联系,把网吧的设备搞掂,打算后天下去拿货.
前些日子一连几天都有下雨,看见雨,无奈的心情,似乎有点开朗了起来,可惜窝在网吧,没能出去好好看看她的婀娜多姿
夏天的雨总是匆忙,来也匆匆去也匆匆,似乎只是下来看看,可能是闷热吓跑了吧.又似乎来找什么东西,没有找到了,就去了另外一个地方了,雨儿,你在找什么呢?是人间的情郎吗?天上的你看来有很多白云相伴,万里的天空任你傲游,你还是不满足吗?
          人间你清楚吗? 你那么匆忙的来就不怕伤害到你吗?
其实你已经给人间的红尘伤害了,穿过黑色的气雾,你本来甜美的味道参杂了酸,这本来不是你的错,可偏偏很多无耻的人说你变了,不在像以前那么可爱了,其实你我都知道,说这些话的人就是让你受到伤害的人.是他们的欲望产生太多的尘埃,为了金钱,为了短暂的名利,大肆制造垃圾.
          你伤害了,你却用你那温柔搏爱的胸怀.原谅了无知人的错,非但如此,你更不顾自己娇弱的身躯,一次一次地来到这里,尽可能地刷洗着人间.也许你也是怀念以前清丽的人间,总想以己之力力挽狂澜吧.
         我没有你那个胸怀,也没有你那搏大的志气.还时常为了自己的生活为你制造麻烦.以我赎罪的心灵为你祝福吧,以前不是有人说心诚则灵吗?
               祝福你,雨儿!  希望你千年之后不用再受现在的苦.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 04:37 , Processed in 0.082231 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.