[家长里短] 有关于婚前性行为

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有一个异性朋友,长得真算是水灵,浓眉大眼,皮肤白皙,身材傲人!!可惜我早有女友,不然早就去泡她了!男性朋友都能懂我,这个,是个男人都有这样的想法!!
   她跟我非常聊得来,犹豫工作原因,我有大把的闲暇的时间,时常能聊好几个小时!前两天,说有个男孩子泡她!我不知道出于什么心理,一直明里暗里的告诉她,别受伤!这话题说多了,也可能因为熟悉,我也直言不讳的跟她说,要保护自己!后来的话题,我惊讶不已,说,恋爱的时候,很多时候是自己没法控制的!安全做好,别让自己受伤就是了!这话一来,感觉让我很是吃惊,我说,你感觉能结婚的吗?她说也不知道!反正朋友都说,享受现在!我说,这会不会觉得对不起未来结婚对象?她说,现在的社会,应该没有男人会介意这个,再说,在她之前,老公肯定也有女朋友,只能保证婚后忠贞!!哎!!~~~
   后来就这事,我问了下朋友,说要是你有一个女朋友,恋爱到一定的程度,开房吗?他说,这当然!然后我说,当你发现不是处女,你会问下吗?他说,这个肯定的吧?我说,那好,要是她说,谁让你不早点出现?你会怎么办?我朋友惊了一下,说这太好办了!上了再说!我说会结婚吧?他说,娶老婆。跪求淑女!!!你懂的!!!!我懂,我要是有这样一个女朋友,跟我说谁让我不早点出现,我也先上了再说~~~
    是不是每个男人们都会这样的想法?这种女人值不值得珍惜?要是你,你听完说,谁让你早点不出现?你还会继续真的爱下去吗?

评分

大埔网小新 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

要想日子过的起,头上还得有点绿
手机版
不会介意的,因为一帮傻B男还会到头来骂你“谁没有点过去啊,现在什么社会啦,#¥@%@¥@#¥!@一大堆各种理由”。
浓眉大眼……
这个风气成这样了。难改变啊。。
{:10_542:} 到处可见啊 ,,,,
现在这个社会是这样的
我能理解成男的谈恋爱时又想要对方,结婚的对象又想要是处女来的???
如果真心爱一个人的话,何必在乎她的过去了,每个人都有她的过去
女人的贞操,男人来践踏。。。。。。

女人何苦呢。。。。。。
  呵呵  逗比
浓眉大眼, 肖像描写不恰当,还是真的浓眉大眼?
男人都比较在乎那层x,女孩子自己要保护自己
社会是这样啦 别大惊小怪的  
现在能把第一胎留给老公就不错了。
楼主上了她吧
只许州官放火,不许百姓点灯。
哎,逗比!都什么年代了!
想上人家吧你就?
一看你那同性朋友也属于玩玩性质的