楼主: 眼镜加

晒晒以前做过的错事

火.. [复制链接]
guoxiaoxiao 发表于 2014-6-9 21:42
No  No  这不是调侃,这是很狗腿的对你恭维呀!

妹子、论坛上大家都是平等的,没必要自放身段。
能对自己多年前做的一件错事耿耿于怀,能坦诚的抖出来并准备好让人拍砖、砸蛋,可见有很积极、很负责的生活态度。
知耻近乎勇,善莫大焉。赞一个!{:9_639:}
学习!问好!
手机版
sgnxdwl 发表于 2014-7-20 17:38
能对自己多年前做的一件错事耿耿于怀,能坦诚的抖出来并准备好让人拍砖、砸蛋,可见有很积极、很负责的生活 ...

谢前辈关注!
   自诩还是血性男儿、敢做敢当。这件缺德事压在心里好多年,每每想起、如骨在喉。前段时间讲出来心中非常畅快。所以说:不做亏心事、半夜敲门心不惊!
   谢谢前辈关爱!谢谢!
很多年前,去沿河路那里偷挖人家种的番薯,然后在桥底下烤着吃。
带着铅弹枪去山子下打鸟,打不到鸟,就站得远一些,瞄准人家的木瓜打。木瓜汁溅得哪里都是。
去别人家的鱼塘钓鱼,有人望风,钓了几天被人发现了,就赶紧骑车跑。
我还记得在炳中后面,有一家种了些绿葡萄,经常放学后就去偷摘。

还有很多更恶劣的事情就不说了,总之,童年是快乐的,年轻真好。{:9_522:}
豁达。 发表于 2014-7-21 14:33
很多年前,去沿河路那里偷挖人家种的番薯,然后在桥底下烤着吃。
带着铅弹枪去山子下打鸟,打不到鸟,就站 ...

对于实诚人花花还是要送的!何况还是我好友!
夏若离 发表于 2014-6-8 22:31
哈哈、小学的时候肯定去过人家果园的、记得一次用石头扔树上的梨,一不小心砸老妹的头上去了,就哄她说把最 ...

前年跟村子里的小孩子们玩捉迷藏,轮到我找他们的时候,等他们藏好,我就自己回家了,待了好久他们才出来的、哈哈哈、、、             这个可以有,我干过,哈哈哈。。。。。{:10_606:}
像我这种大蛮贵就不说了
从小到大干的都是坏事
你们这些在我眼里只是毛毛雨,太多了就不说了.就让他成为传说吧.
sgnxdwl 发表于 2014-7-20 17:38
能对自己多年前做的一件错事耿耿于怀,能坦诚的抖出来并准备好让人拍砖、砸蛋,可见有很积极、很负责的生活 ...

前辈你好!昨晚发给你的短消息收到没有?因是第一次发短消息不知道成功与否?敬请回复告知,谢谢!
lanrenle 发表于 2014-7-21 15:44
前年跟村子里的小孩子们玩捉迷藏,轮到我找他们的时候,等他们藏好,我就自己回家了,待了好久他们才出来 ...

哈哈…谢谢关注!
LINCO 发表于 2014-7-21 16:35
像我这种大蛮贵就不说了
从小到大干的都是坏事

看在斯诺登为国际社会作出特殊贡献的份上,给予平反…
留在深处最黑点,就是那次,小学五年,班上九个男孩子,5个合伙去高陂进光德加油站附近偷了一辆单车,当时没有想那么多,就是想换点钱平分买糖的买糖,买烟抽的买烟,主犯那个同学目前还在清远青山没出来,5年前在深圳去偷人家小轿车,被抓了,关了七年,现在应该快放出来了,从小到大,我那个同学小偷小摸惯了,现在想想,当时怎么这么傻,跟着他们一块干这犯法的事,,被全校通报批评,示重,,我仍然记得我是二号主犯,永远忘不了
还有一次是小学6年,同学个个围着整天凑我,已经发展好几年,直到小学毕业,有一次,一同学打我,我追着想打回他,味曾想到手上拿 着的扫把头居然把最好的同学,也是如今最好的兄弟的门牙打断了,到现在都没长出来,非常遗憾,每次去东莞找他吹水喝酒,他都免不了说上两句,当年……。你看,吊毛
灰色头像 发表于 2014-7-21 21:51
留在深处最黑点,就是那次,小学五年,班上九个男孩子,5个合伙去高陂进光德加油站附近偷了一辆单车,当时 ...

哇!这可惊到我了。为老兄的悬崖勒马,及时刹车,庆幸!
为此!怎么也要送上鲜花一朵!
灰色头像 发表于 2014-7-21 21:57
还有一次是小学6年,同学个个围着整天凑我,已经发展好几年,直到小学毕业,有一次,一同学打我,我追着想 ...

当年你看…我们是好兄弟…
眼镜加 发表于 2014-7-21 22:07
当年你看…我们是好兄弟…

人生中最好的兄弟,去年底11月份在深圳回广州的广深高速路上,车坏掉了,我第一时间不是打电话给道路救援,而是打给远在厚街,我的兄弟,他忙中放下手中的生意马上开车一路杀了过来,当时身上只有几百块现金,记得那次维修费1200,有几百是借他的

上个月6月初他老母亲过世,我放下手的的活,选好日子第二天要火化,当晚我记得饿着肚子直奔厚街,第二天小学同学中只有我到场了
灰色头像 发表于 2014-7-21 22:21
人生中最好的兄弟,去年底11月份在深圳回广州的广深高速路上,车坏掉了,我第一时间不是打电话给道路救援 ...

哥们!值了!
眼镜加 发表于 2014-7-21 19:19
前辈你好!昨晚发给你的短消息收到没有?因是第一次发短消息不知道成功与否?敬请回复告知,谢谢!

你好!刚刚看到。不客气,我们互相学习!我们已是忘年之交了。可能是有点职业病,我时常会给人以好为人师的坏印象。只要你不见怪,我就很高兴了。
sgnxdwl 发表于 2014-7-21 22:38
你好!刚刚看到。不客气,我们互相学习!我们已是忘年之交了。可能是有点职业病,我时常会给人以好为人师 ...

前辈您好!那我就称呼您为老师了!您本来就是老师的老师!能点拔小子是我的荣幸…
谢谢老师!
错事太多,已经找不到头绪了