[家长里短] ~婴幼儿湿巾的小小实验对比

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在家庭每个新生宝宝都是家长的心头肉,到嫩嫩的小PP上长满了红红的小湿疹是否想过自己在用的湿巾会不会是罪魁祸首呢?!我也是一个妈妈,今天晚上做了一个小小实验给大家论一论!  用燃烧法一见不同牌子湿巾的真面目  
     1、 IMG_20140610_212749-1.jpg 梅城屈臣氏购买的强生湿巾,燃烧后卷起来,燃烧口呈现卷曲粘粘,一看便知不是纯棉,
     2、 IMG_20140610_212735-1.jpg 大埔圆盘附近一婴幼儿用品大店购买的葆艾牌湿巾,燃烧后纸巾同样呈现卷曲粘粘,并有黑色烟雾状的燃烧痕迹,这完全与售卖员说的绝无添加任何化学物质是违背的,(难怪家中小儿屁股只用了两天就红彤彤的)
  3, IMG_20140610_212726-1.jpg 网上购买的全棉时代湿巾,燃烧后无卷曲,呈现平整燃烧口。暂时未使用。

发这个帖子是让大家睁大眼睛看看,为了自己孩子的健康请选择优质产品!有使用湿巾的朋友在家用你的打火机试试自己使用的到底有没含化学物质!

评分

dyqdk -1 什么叫化学物质请你去问问老师!!!!!
小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!
大埔网小新 + 3 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

这样也试得出啊
手机版

看看图片就知道{:9_627:} 我以为自己之前用的都不错,结果一试就蒙了

看看图片就知道{:9_627:} 我以为自己之前用的都不错,结果一试就蒙了
天气热了,最好不要用这些东西。
艳子123 发表于 2014-6-10 23:07
天气热了,最好不要用这些东西。

嗯,能不用就不用了,可刚出生的通常会用的,所以才更得看质量了
现在的用品都很坑爹...
对比效果很明显啊
掛住妳 发表于 2014-6-11 00:34
现在的用品都很坑爹...

就是啊!真服了那售货员把黑的都描成白的了,真心替我家宝贝叫屈!好好的成了红屁股{:9_624:}
追逸风 发表于 2014-6-11 00:41
对比效果很明显啊

嗯,只需干了用打火机一试就知道大概质量如何的。
我现在用的是BOBO乐儿宝,不知道会不会有楼主说的问题,不过我用的少,经常屎尿后用水洗
Sa娇 发表于 2014-6-11 09:24
我现在用的是BOBO乐儿宝,不知道会不会有楼主说的问题,不过我用的少,经常屎尿后用水洗

很简单的试试就知道!
在家从来不给小孩用这个,但是我宝宝刚出生就转去儿科那些护士给她用了两包,在别的医院护士叫我妈别给小孩用这些
这些都有化学成分,
垃圾。。。。。。{:10_550:}
求楼主传授怎么为之优质!虽然我还没结婚
嘛哩嘛哩轰 发表于 2014-6-11 22:26
求楼主传授怎么为之优质!虽然我还没结婚

第一用鼻子闻,没有大的香味,特别是没有香精酒精的味道  第二用火烧,烧出来看看是否有粘粘,有的话肯定不好的,而且烧的时候会有异味,越是刺鼻的越多化学成分对小孩的皮肤就越不好,其实夏天不少人都会用湿巾抹汗,用这个办法基本可以知道自己用的东西是好还是坏了…
玉言 发表于 2014-6-12 00:48
第一用鼻子闻,没有大的香味,特别是没有香精酒精的味道  第二用火烧,烧出来看看是否有粘粘,有的话肯定 ...

已复制!谢谢楼主。好人一生平安
嘛哩嘛哩轰 发表于 2014-6-12 09:11

不客气!希望对大家有用!
嘛哩嘛哩轰 发表于 2014-6-12 09:11

不客气!希望对大家有用!