[找男友] 继续等待,能换来什么?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

去年的这个时候,注册了大埔网,发表过贴子,当时也有不少朋友加过我,可能因为异地的关系,加了没有见面,慢慢的就陌生了,时隔一年,又回到了这里,没想到这时候的我,还是单身,高龄剩女一个。总有人会问,爱你的人和你爱的人,你会做怎样的选择,相信每个人给出的答案都是不一样的,无意中看到这样一段话,选择你爱的人,是忠于爱情,选择爱你的人是忠于生活,一直希望,可以找一个两情相悦的人,共度一生,可当年龄要跳过“3”这个关口的时候,是否真的该退而求其次,去忠于生活呢?看过《爱情保卫战》,里面有一位老师说,因为结婚而结婚的女人太可怕了,完全把自己的婚姻当赌注,开玩笑。相信有很多跟我差不多年龄而还未结婚的女孩,她们一样在等待,一样相信,那个他一定会出现在她面前,或许在下个路口,或许在下一个转角,只是,时间问题而已。可是,我们的年龄还经得起等待吗?当QQ空间里,朋友,同学发布的那些.....要结婚了、要升级了、小孩会叫爸爸妈妈了、会走路了、上幼儿园了,甚至有些已经上小学了,当这一切都与你的生活格格不入时,难免伤感,难免羡慕嫉妒恨,然后告诉自己,找个人结婚吧! 冷静下来,心底有个声音在呐喊:我不甘心,那个他一定会出现的,再等一会就好了。
      前段时间,我小姨得了癌症,妈妈叮嘱我们,一定要给小姨打电话,陪她聊聊天,多说话,分散她的注意力,当天因为太忙,忘记了,隔天打电话回家,说她走了,那一刻,不知道该用什么去形容我心里的感受,生命中总有太多来不及说的话、来不及做的事、来不及爱的人,“别让来不及,成为生命中的遗憾",爷爷奶奶打小最疼我,因为我是长孙,每次电话都是同一个话题,赶紧找个好归宿吧,我们也放心些,不要让我们等不到那一天,父母的电话,只要涉及到这个问题,到最后总是不欢而散,亲爱的爷爷奶奶,希望我的等待,不会成为你们的遗憾。
      现在的生活很好,身边有妹妹,有朋友陪着,不觉得孤单寂寞,为工作而努力,偶尔去旅游,两点一线的生活,让自己真正成了宅女,不参加群聚,不去酒吧,也不去KTV,试问?能在哪里认识另一半?我性格并不内向,只是交际圈子狭窄了一点,我的奇迹,能在这里找寻吗?(至于详细的个人介绍,之前发的那个贴子有,如果你有心,如果你是对的人,相信你会愿意花多那么一点点的时间去了解我,找到我的联系方式)我在这里,用我的方式,期待着你的出现~~

评分

小编01 + 5 + 5 这个话题我喜欢

期待着你的出现
手机版
要主动出击
家家有本难念的经。要留下联系方法呀?我怎么去找你呢?
小小好男人 发表于 2014-6-15 00:14
家家有本难念的经。要留下联系方法呀?我怎么去找你呢?

我之前发表过一个贴子哦,也是这个帐号,你应该可以找到我的。

要有主动出击的对象才行呀!{:9_632:}
来祝福一下!
祝你早日有情人终成眷属!!!
去看了看姐姐之前发的帖子,姐姐简直就是上得了厅堂下得了厨房的贤妻良母。祝福姐姐。。。
支持一下
祝福祝福
等待换来美满幸福婚姻!
一篇接近生活的软文,很不错。但表达了什么?有突出自己吗?可以吸引人去关注你去接近你去认识你吗?很残酷,这是不能的,更加没有多少人上心去寻找你的旧文章!
也许是我笨,怎么也找不到联系你的方式?
我也是茶阳的,加我QQ吧438356946
我和你一样。。。。。。祝福下.....................
可以我离婚了,要不然第一个找的就是你了。
{:10_568:}像楼主姐姐这么好的女人,谁能娶到真是三世修来的福分啊
三河阿哥 发表于 2014-6-15 01:40
一篇接近生活的软文,很不错。但表达了什么?有突出自己吗?可以吸引人去关注你去接近你去认识你吗?很残酷 ...

缘来自有心!
夏若离 发表于 2014-6-15 01:00
去看了看姐姐之前发的帖子,姐姐简直就是上得了厅堂下得了厨房的贤妻良母。祝福姐姐。。。

非常感激!

谢谢谢谢!