楼主: 小玲子·

[找男友] 继续等待,能换来什么?

火... [复制链接]

没事,谢谢,愿你快乐开心幸福哦!!
我也在这里 {:10_587:} 期待着你的出现~~

楼主其实已经很好了,有妹妹,有朋友陪着,我在大埔都没人一起耍!每天回家陪电视!!!
手机版
疯哥 发表于 2014-6-30 20:21
没事,谢谢,愿你快乐开心幸福哦!!

谢谢,也祝你早日找到另一半!
喜欢你的人很多,自己喜欢的人不多。要找自己喜欢的人过日子才是日子,和不喜欢的人一起过日子会索然无味。
有时候不是自己想要去等待,而是除了等待,不知道自己还能做什么。人生就是在坐公车,中途不停的有人上车,有人下车,不到最后,你不知道是谁和你一起到达目的地。越长大,发现爱情越不容易,或许自己也知道,不停地等待,不是为了到最后的随便选择,而是希望心中唯一能配得上自己的的Ta能够出现。时间一点一点的过去了,或许我们暂时还不能得到爱情的幸福感觉,但是我们可以从自己的亲情,友情,事业中找到幸福,找的快乐,找到满足,找到自豪感。相信自己,比别人优秀。看了楼主的贴,感触很深,这种心情最了解不过了,一言难尽。希望楼主姑娘能够坚持不放弃,坚持自己最初坚持的目的,相信有一天,幸福彼岸就要到达。加油,祝福……
我来了,只是你还在娘家。。。。
1318615886,在深圳行不,
Vivina 发表于 2014-6-30 22:19
我也在这里  期待着你的出现~~

楼主其实已经很好了,有妹妹,有朋友陪着,我在大埔都没人一 ...

我们联系吧,给你留个电话13549191020,
hona1973 发表于 2014-7-2 11:39
喜欢你的人很多,自己喜欢的人不多。要找自己喜欢的人过日子才是日子,和不喜欢的人一起过日子会索然无味。 ...

谁又能保证,继续等待,一定会找到两情相悦的呢?或许到最后,也妥协了吧。
百度寻她 发表于 2014-7-3 12:06
有时候不是自己想要去等待,而是除了等待,不知道自己还能做什么。人生就是在坐公车,中途不停的有人上车, ...

谢谢你的感同身受,或许只有我们懂,但父母不会理解,他们那个年代的人,觉得只要是男未婚女未嫁,就能在一起,所以谈到这个话题,大家都只会不开心,你能坚持到最后,找到你所爱的人吗?不会妥协?
小玲子· 发表于 2014-6-15 00:35
要有主动出击的对象才行呀!

呵呵!要求不要那么高嘛  不就有了
小玲子· 发表于 2014-7-8 12:31
谁又能保证,继续等待,一定会找到两情相悦的呢?或许到最后,也妥协了吧。

不管怎么选择,都是一种选择,都是一种生活。
小玲子· 发表于 2014-7-8 12:33
谢谢你的感同身受,或许只有我们懂,但父母不会理解,他们那个年代的人,觉得只要是男未婚女未嫁,就能在 ...

我可以,我不会半途而废,不想前功尽弃。每当想放弃的时候,就应该想想当初为什么在等待,想想如果放弃,就等于白等待了那么久,浪费了太多青春。
同感,我现在也成为宅男了。
路过,祝楼主快乐,
支持,祝福,你多大了?
我的QQ是:  1728387291@qq.com     
guoqsong 发表于 2014-7-17 02:22
支持,祝福,你多大了?

八六年的
zouzf 发表于 2014-7-15 23:38
路过,祝楼主快乐,

{:10_578:} 谢谢,也祝你快乐!