感伤 随手一写

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从前
在窗台微风吹起的夏天 夕阳斜照 浪漫的气息 我拥抱着那份纯,感受着那细细缕缕的轻风从我脸颊淌过,或许有一天我会怀念,但是绝对不是现在,因为现在的我正在拥有着,
小河淌着的流水,碰到石块 溅起一层一层的浪花,空气中弥漫着青春的气息,感受着你给我的那份真,河水顺流着抚摸着我的心,感觉,那就是我想要的那份感觉
现在
窗台微风吹起的是烟, 夕阳斜照是烟的味道,终日守着那份烟味 感觉那缕缕的香烟味 当手中的烟焼到烟嘴后,那刺痛手的疼痛,可以让我想起,你离开时候的无情
小河淌着的流水,碰到石块 溅起一层一层的浪花,空气中弥漫着不再是青春的气息,感受着你离开之后的生活,就好像那流水一般,连绵不绝, 刺痛 刺痛 再刺痛
雨,越下越大 风越刮越大,  心里的伤口, 却越填越小, 过去了 总归回到正轨 别了 那份情,别了  那份爱, 别了 曾经的那个你,,,,,,,,,,,,,,,,
时间会抚平伤口
手机版
心态,心态…
有時候執著是很傷身的{:10_550:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-13 03:41 , Processed in 0.069715 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.