[视频影像] 月光在梅河公园游荡

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

追月到梅河公园
都是月光惹的祸,这样的柔情,这样地动人。。。

评分

西山岭 + 1 爱生活,爱论坛,爱加分

举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
我歌月徘徊,我舞影零乱。
醒时相交欢,醉后各分散。
永结无情游,相期邈云汉。
手机版
楼主,发现您对月亮情有独钟哟!
HOCC 发表于 2015-5-14 18:11
楼主,发现您对月亮情有独钟哟!

不然,不会深夜3-4点在河岸游荡?更有诡异的是柳堤上有人?矇胧中见到人来,悄无声息地蹲在一边?等我上到堤上,那人却想水鬼一样溜下河里????
   194601ub8zb8mb5s055d6s.jpg 194557pcf8ze805ejd032n.jpg
竟然他脱光衣服在岸边,游泳不象游泳,泡了一会(我怕他想不开)一直在堤上观察,不知道是否该报警?
直到他一丝不挂上岸,拿起洗好的衣服,上来,沿着最美小城的堤岸公路前行???
194604wlh9heee5nkkmzqh.jpg 我目瞪口呆看着他赤裸裸地走过马路,马路中间那脚显现,身体却在灯光里隐身?莫非这就是灯下黑?

拐进书法公园方向的山边,等想用相机拍下这灵异一刻,他己消失在树影里。。。。

石区 发表于 2015-5-14 18:45
不然,不会深夜3-4点在河岸游荡?更有诡异的是柳堤上有人?矇胧中见到人来,悄无声息地蹲在一边?等我上 ...

吓人啊!
不然,不会深夜3-4点在河岸游荡?更有诡异的是柳堤上有人?矇胧中见到人来,悄无声息地蹲在一边?等我上 ...

你不会见到鬼了吧?淹死的???

确定是人吗?月亮很美,说不定是月光仙子哟。
HOCC 发表于 2015-5-14 19:36
确定是人吗?月亮很美,说不定是月光仙子哟。

特别是中间那灯下一张,看了相片我真的冷汗{:9_627:},我曾经和他只有咫尺之间,打了照面?
观察很仔细
石区 发表于 2015-5-14 19:59
特别是中间那灯下一张,看了相片我真的冷汗,我曾经和他只有咫尺之间,打了照面?

半夜三更,去拐勒石拍月光?还见到人?石胆呀?自己见到人在河边还不惊不跑?竟敢擦肩而过也不走人?(还怕鬼也想不开呀?)到他上来,向登山公园方向去(哪儿有人家?坟倒不少,还是清明时节!)看看中间那魅影?还顺着方向追到河头?
西山岭 发表于 2015-5-14 23:01
半夜三更,去拐勒石拍月光?还见到人?石胆呀?自己见到人在河边还不惊不跑?竟敢擦肩而过也不走人?( ...

看见了,路灯下的影子似人影,但有些飘忽!