一切变的太快!

匿名
匿名  发表于 2015-5-14 15:39 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一切变的太快,现在我心中只有怨恨,怨恨我们的婚姻,我们本就不应该在一起,你的小气,埋怨,让我更加讨厌、恶心。跟你什么都没有,完全就是裸婚,婚后,你没钱投资生意,几乎都是我娘家借的,可生意不怎么如意,就怨恨我家人,你的良心就是被狗吃了,你说我要你这个男人有用么,每次每次吵架你就说:如果不是为了孩子,我早就走了。谈恋爱4年,结婚2年,婚姻已经快坚持不住了,所以我不相信爱情会永恒,更不会觉得会有爱情,结了婚,那些所谓的爱情都是狗p。
到底为什么?那么多已经离了婚的,还有一直拖着的,难道都错了?
手机版
爱情?面包?两者兼得
四年的感情呢难道还不够真吗?
你的处境跟我一样,好累这样

,家里又不支持我们离婚,老一辈子的思想就是离婚对自己的名声不好,所以再怎么也要凑合凑合过,太辛苦这样!
现在都是这样,所以女人不能靠男人,只有自己变化了,男人才会有危机感
爱情可是一门简单又复杂的大学问。简单的话就是那么简单、平淡、不计较。如果复杂的话,恐怕穷尽毕生也无法领悟其中真谛!
满怀怨恨,怎么会幸福?
匿名
匿名  发表于 2015-5-14 22:41 | 来自广东
小梓阳 发表于 2015-5-14 16:53
你的处境跟我一样,好累这样

恩,我家人当初也很反对,所以才会谈那么久的恋爱啊。哎,一切都是为了儿子。
理解万岁,耐心点,努力吧,以后会好的,
以后会好的……!
哎。怎么能这么说。不是世界上所有人都一样。感情的世界。二人相处是要有一方让一方。不要争吵。让他她心平静下来时候和他她好好说,有什么事情不能解决的
心若浮尘 浅笑安然
老人的话多少是一定道理的,毕竟他们是经过了几十年的历练才得出的经验。年轻人在恋爱中往往会表象所蒙蔽,也就是所谓的爱情骗了自己的。
婚后吵架千万不要牵扯对方的亲人。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-13 07:14 , Processed in 0.077571 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.