(好戏在后头)首届篮球比赛花絮!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(本坛记者轻舞飞扬报道)随着主裁判的一声长哨,大埔论坛首届篮球比赛——广州VS佛山的第一场比赛结束,比分定格在62:60,广州队在主场以两分险胜。

队员们汗流浃背,佛山队的欢头象是刚从水里钻出来一般,浑身上下都湿透了。据了解,为了参加此次比赛,欢头专门远程从江门赶到广州参赛。他在比赛中左冲右突,用尽了全力,并且砍下了全场最高分。面对2分落败的事实,欢头苦笑着摇了摇头对记者说:“广州队太强大了!”随后补充一句:“我们不会放弃的,回到主场,我们会全力争胜!”

佛山帮主options也累的不行,比赛一结束就倒在地上抽起筋来,毕竟是一场高强度的比赛。佛山队员一生不变、老燕等人赶紧给他做一些紧急护理,佛山队的MM们也翘首以待,焦急的关心着options的情况,心疼不已。

大表哥一脸茫然,还没有从失利的阴影里走出来,他喃喃地说:“如果再给我们30秒。。。。。。如果还有30秒。。。。。。”

记者随后采访了广州队发挥出色的队长三河的羊,记者首先祝贺广州队取得了第一场比赛的胜利,并且转告现场MM们狂呼他为“三河的狼”。对此,广州队长表现的非常低调,坚称自己只是一匹“披着狼皮的羊”,话音刚落,佛山队的蓝点高呼“就算是羊,也是只公羊”。正是这只公羊,率队坚强地顶住了佛山队在最后时刻疯狂的反扑,守住了胜利的果实。

广州队能取得胜利,不得不提到另外两员大将:牧羊人和 loben。正是他们勇猛非常的助攻,和三河的羊构成了强大的铁三角,牢牢控制了前后场的篮板,才让广州队笑到了最后。记者采访的时候,两位大将都非常谦虚,声称FANS们不用感谢他们,要感谢就感谢本次比赛的组织者,正是有了大家的参与,才能让本次比赛完美成功。刚说完,全场掌声雷动,一些女球迷们还因此流下了激动的眼泪。

记者好不容易在人群堆里找到本次比赛的组织者——沉鱼落雁、闭月羞花、仪态万千、小鸟依人、温柔可人、兰质蕙心的天使的假日,她已经被一大堆的佛山球员包围了,纷纷要求跟她合影留念。面对灯光闪闪的摄影镜头,天使的假日显得有点害羞。她低着头羞红着脸说:“我只是响应老板的号召,这都是我应该做的。”面对楚楚动人的天使MM,佛山队员们已经忘记了失败的痛苦,引来了一阵欢笑。

大埔论坛的老板RONG已经在看台上笑的合不拢嘴,他的脑子里在飞快的盘算着,这一场成功的比赛可以为论坛增加多少的发贴量,引来多少GGMM们的关注,并因此产生商业价值了。他开心的说:“这是一场成功的比赛,赛出了成绩,赛出了友谊!”

比赛结束之后,广州和佛山两队还分别派出一名女选手进行罚球比赛。比赛双方各罚10球,进球多者胜出。结果佛山队的女选手技高一筹,以5:2取得了胜利。赛后佛山帮的帮主options向广州帮的兄弟姐妹们赠送了礼物——每人一只精美的小船,寓意着广州和佛山两地人民的生活象小船一样,水涨船高!

据了解,本次比赛还引来了资深的MBA球探——深圳帮影子123版主到场观看,他还率领芸淡风清、娜娜等PLMM一同前来。据影子123表示,本场比赛非常激烈,水平很高,有几位表现出色的球员完全有能力去MBA打球,如三河的羊、欢头、牧羊人和 loben等人。他会马上安排MBA的球队邀请他们去试训,但是他拒绝透露是哪几支MBA球队对他们心仪。根据观察,老牛、糊人、筷穿队是最有希望得到他们的球队。

本次报道到此告一段落,本坛会继续关注球星们的最新动态。最后来句口号最新最强娱乐报道,尽在大埔论坛水库。

写的好辛苦,最后提醒下大家,扔花花抗议可以,蛋蛋就免咯。:$ 哈哈,谢谢大家的关注!

评分

天使的假日 + 10 精品文章
四六货 + 10 哈哈老大的报道就是不同!!支持!

秋风 该用户已被删除
手机版
支持!
老大辛苦了。。
不错不错!呵呵
深圳帮愿与广佛帮的各位共勉
哈哈.秋风先生来这里抢老大的花了...
老大,你辛苦了。
50朵花瓣雨。。。。。。。。。。。
老大就是老大!发表的文章就是强!
最新最强娱乐报道,尽在大埔论坛水库!
谢谢大家的花花啊,蓝丫头,进来亲一口~~
原帖由 影子123 于 2006-5-22 23:16 发表
最新最强娱乐报道,尽在大埔论坛水库!

;P影子大哥别光喊口号啊,我们的球星们能否去MBA打球就看您的了
去不了老牛、糊人、筷穿队,搞个骂刺队总行吧?~~
老大啊,看来要被MM和花砸晕了!
原帖由 cqjwhite 于 2006-5-22 23:21 发表
老大啊,看来要被MM和花砸晕了!

谢谢你们的花花,这两天幸福的晕了,从来没有收过这么多的花,
现在才明白语文老师当年苦口婆心是多么的高瞻远瞩啊~~
扔花抗议一下
汗我是出了不少,至于那话,纯属虚构~!哈哈哈哈哈~!不然引起重怒就麻烦了~!哈哈哈哈
原帖由 gbghf 于 2006-5-22 23:26 发表
扔花抗议一下

这位兄弟,我很喜欢你这种表达方式~哈哈~
看了如亲临现场。这场球,精彩的真是让人难忘,保存留念

新话社,南坊抱社,广州日抱杜,就缺这样稿子,以后可得好好注论坛的体育了

这钱也太不好使了,现在只能给老大送了一束先,
原帖由 gbghf 于 2006-5-22 23:26 发表
扔花抗议一下

有意思意思..哈哈
原帖由 itwes 于 2006-5-22 23:33 发表
看了如亲临现场。这场球,精彩的真是让人难忘,保存留念

新话社,南坊抱社,广州日抱杜,就缺这样稿子,以后可得好好注论坛的体育了

这钱也太不好使了,现在只能给老大送了一束先,

汗。。。。。送到没钱了,我送花给你,昨天上场打球蛮累的~辛苦了~~