楼主: 恋上恋

分手后普通朋友都不能做?

321对不起 发表于 2015-8-13 13:02
谢谢,的确每个人有每个人的想法,这只是我个人意见,不代表我说的有道理,公说公有理婆说婆有理

恩 你这种人应该属于拿得起放得下的人 比较容易释怀 认为不属于自己的就不会去死心眼 活的比较开心
你这样想不代表每个人都这样想,为了避免不必要的麻烦,个人觉得还是互不打扰比较好,因为每个人有每个人的生活。
手机版
叶唯美 发表于 2015-8-13 13:21
你这样想不代表每个人都这样想,为了避免不必要的麻烦,个人觉得还是互不打扰比较好,因为每个人有每个人的 ...

我知道我并非不能代表所有人的想法只是觉得不能认可 你说的对每个人有每个人的生活 但分手后 还有联系 并不会打扰你的生活吧?只要你不愿意给他打扰 他可以?
恋上恋 发表于 2015-8-13 01:09
说话那么粗鲁。。

毛线只是对你说的不赞同而已,百度结果是这样的,所以不算粗鲁
夏若离 发表于 2015-8-13 13:56
毛线只是对你说的不赞同而已,百度结果是这样的,所以不算粗鲁

好吧 大神膜拜了带我飞吧
mima 发表于 2015-8-13 10:19
删了只是让自己不后悔,担心会在不理智的情况下做出不理智的行为

不理智的行为 让我无限遐想了 这个视乎你自己怎么去对待
恋上恋 发表于 2015-8-13 14:08
好吧 大神膜拜了带我飞吧

晕,什么都膜拜。。。个人觉得分手后还是适当保持距离,当对方有新对象或者结婚后更应该有自知之明的不要再出现在对方面前,因为恋爱中或者在婚姻里没有谁能大度到这种程度的,就算没什么对方都会觉得有什么。。。假设你女朋友或者老婆,隔三差五没事就跟前任聊聊天见见面,生病了担心问候一下的,因为她可以跟你说朋友之间见面聊天关心很正常的,你确定不介意?
夏若离 发表于 2015-8-13 14:21
晕,什么都膜拜。。。个人觉得分手后还是适当保持距离,当对方有新对象或者结婚后更应该有自知之明的不要 ...

也是 说的也在理 毕竟人都是有私心的 但不能否认没有这种人 还是有的 有个度 拿捏好 还是可以的  你说的隔三差五 就离谱了 过于频繁了
恋上恋 发表于 2015-8-13 14:33
也是 说的也在理 毕竟人都是有私心的 但不能否认没有这种人 还是有的 有个度 拿捏好 还是可以的  你说的 ...

什么是普通朋友?就是关系一般仅限认识而已,没什么交情,你都恋爱了这能一样吗???还度呢,每个人想法不同,懒得说了。
一般来说有几方面
爱的越深,分开之后,就越伤心,伤害越大,有谁愿意和伤害自己的人继续做朋友的?如果,继续做朋友,反而是一种折磨,精神上的折磨,会无比的痛苦。
怕对方对自己还抱有希望,缠着自己,以致无法脱身,重新开始自己的生活,寻求自己新的感情。

再者 对方那些移情别恋的,肯定不希望看到这个前任打扰到他或她和现任的幸福生活,或者说是为了逃避也好,讨好现任也好,总之是不想有任何联系。

很多男生或者女生可能无法接受你和前任偶尔还有联系,甚至时常联系,他们会心里很不舒服,很不自在,所以说,这对你开始新的恋情也不好,要断就断的彻底,毫无瓜葛,切断所有联系方式,从此以后是路人。

如果,你对对方还有感情,还存在幻想,而对方对你已经彻底死心、放弃的话,做朋友也是毫无意义的,还不如断绝关系,随着时间的推移慢慢忘掉这段感情。

我始终不太能够理解分手后还能做朋友的人们。曾经爱过的男女,如何就能够甘心从此只做朋友?!所以,分手后最好的选择是各走各路,从此埋头生活、不闻不问。毕竟,有些伤口,不论多久,始终是一碰就疼。 再也不见{:9_626:}
aidiyok 发表于 2015-8-13 15:09
我始终不太能够理解分手后还能做朋友的人们。曾经爱过的男女,如何就能够甘心从此只做朋友?!所以,分手后 ...

也许吧 再见亦是陌生人
或许一样是朋友;或许就不是那样了?
恋上恋 发表于 2015-8-13 13:27
我知道我并非不能代表所有人的想法只是觉得不能认可 你说的对每个人有每个人的生活 但分手后 还有联系 并 ...

你的想法不代表你现任对象能理解,反正分手后,互不干涉,断的彻底为好,对自己,对另一半也是一种责任。
基于很多想法都是没联系 甚至厌恶