楼主: 恋上恋

分手后普通朋友都不能做?

彩色阳光 发表于 2015-8-13 15:43
或许一样是朋友;或许就不是那样了?

恩很多时候 我们角色都在演变 即使一样的自己在生活中或者工作中不得不做出改变

手机版
深爱过就不是那样想的啦,所谓用情不深就什么都无所谓了。有句话说的好,最多拿七分爱她人,留下三分爱自己。
LCH13689 发表于 2015-8-13 20:21
深爱过就不是那样想的啦,所谓用情不深就什么都无所谓了。有句话说的好,最多拿七分爱她人,留下三分爱自己 ...

怎么说呢 如果是真心对待过彼此 这个七分和三分的说法 岂是容易拿捏的准的?就比如 一个人要求另一半怎样怎样 最终遇到对的那个人 那一切要求都不是要求了
390488504 发表于 2015-8-13 20:50
没那么伟大

也不是伟大不伟大 既然会在茫茫人海再次相遇  礼貌的点下头 这不过分
恋上恋 发表于 2015-8-13 20:54
也不是伟大不伟大 既然会在茫茫人海再次相遇  礼貌的点下头 这不过分

那就希望不要相遇才好。

看吧 有些人之是想去些东西选择了陌生   真的喜欢了 分手了绝对不会在联系 只会唤起一些记忆何必呢
w13712563559 发表于 2015-8-13 23:08
看吧 有些人之是想去些东西选择了陌生   真的喜欢了 分手了绝对不会在联系 只会唤起一些记忆何必呢

也许吧 唤起的有时不一定是痛苦的回忆 有时也会有美好的 如果说过程都是痛苦的 那也是曾经快乐过 或许是你遗憾的人 失去了永远回不来的 尤其这个社会 童真的感情一去不复返
怎么可以啊,看着以后爱过的人过的好或者不好 心里都会难受 倒不如眼不见为净,相见不如怀念。况且也是要杜绝受前任影响 对现任负责啊。
怎么可以啊,看着以后爱过的人过的好或者不好 心里都会难受 倒不如眼不见为净,相见不如怀念。况且也是要杜绝受前任影响 对现任负责啊。
分手还可以做朋友只有两种情况。一两人都相互不舍得分开,二两人都是抱着玩玩的心态。负责任的都会懂得删除过去。不可恢复,也不在回收箱。
aidiyok 发表于 2015-8-13 15:09
我始终不太能够理解分手后还能做朋友的人们。曾经爱过的男女,如何就能够甘心从此只做朋友?!所以,分手后 ...

分手还能做朋友!网络说
要么2人没爱过,要么没睡够!
头像被屏蔽
dially 发表于 2015-8-14 09:01
每个人的想法看法都不一样。

是的 这和所处环境和生活背景息息相关
晨曦... 发表于 2015-8-14 01:08
怎么可以啊,看着以后爱过的人过的好或者不好 心里都会难受 倒不如眼不见为净,相见不如怀念。况且也是要杜 ...

俗话说的好 有句话 你过的不好就是对我最好的消息
dadszyang 发表于 2015-8-14 02:24
分手还可以做朋友只有两种情况。一两人都相互不舍得分开,二两人都是抱着玩玩的心态。负责任的都会懂得删除 ...

是的大部分如此
双方真爱,但客观原因造成分手,那因情还在,还有可能做朋友。主观因素分手,已造成伤害,不会变成仇人就大度了,还做朋友?
忧虑 发表于 2015-8-14 15:55
双方真爱,但客观原因造成分手,那因情还在,还有可能做朋友。主观因素分手,已造成伤害,不会变成仇人就大 ...

说的在理