我喜欢淋雨,因为淋雨的感觉真的很好!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天突然感觉心情很不好,很烦躁,一个下午都在呆在办公室里,看书又看不进去!烦。。。。好不容易盼到下班,看着天空要下雨了,但我还是没有坐车回去,依然骑电车回去,回到半路下起了大雨,我没停下来穿雨衣,继续往家里走,回到家里衣服都湿透了,被父母骂了一顿,看着父母忙着帮我找衣服,帮我整理一切,心里很不好受,我真的不能为了自己而再让家人担心了。但我感觉被淋的感觉真的很好,心情感觉舒畅多了。
    去上课的路上又下起了大雨,父母坚持要送我去上课,如果不是他们在身边我想我还是会去淋雨的,哈,在他们面前不敢了!还是做一回乖乖女吧!
   下雨了,同学送我回去,后来我们去滨海大道转了一圈,感觉心情好多了,回到学校,习惯了上论坛,但一开论坛,既然收到一个坛友送给我的鸡蛋,我不知道为什么他要送鸡蛋给我,难道就像winni说的那样吗?送鸡蛋也是一种发泄的方式?呵呵,可我不知道他是谁,为何要向我扔鸡蛋?心情有点闷。。。。
有时网络的一头你不需要知道对方是谁。米米:开心点吧。不就是鸡蛋嘛。你看我有几百个呢。呵呵~
手机版
呵呵。。。。。你们扔我几百也愿意。。。但他凭什么扔鸡蛋呢?

昨天的事过去了,我也不想再说了,也许我真的不应该知道他是谁!

今天还继续下雨,同事们去旅游了,因为心情欠佳,我没有跟同他们一起出去玩!

今天真的该去面对了

有点担心、有点害怕!

朋友说我,别顾虑得太多了,反而给了自己烦恼。

是呀!别再给自己烦恼了!

希望自己今天有个好心情!!!!

哈哈!
费思量....
勿须想.........
淋雨有时感觉是很好,但别感冒了。。。
飘洒飞逸 该用户已被删除
今天在亲戚家里一天,心情有点闷,有点无聊,
一直在等待,想想觉得自己真的好笨,好想离开,可亲戚不让我走!
哎!不管怎么样我还是必须去面对。
等到晚上七点多,事情终于处理完了,心情也好多了,我今天去真好像去完成任务一样。
哈哈。。。。

晚上老师比较好,九点钟就下去了,因为朋友有事去处理了,只有自己回来了。
回到办公室,习惯上网。。。。习惯上论坛,打开水库,看到简单大哥、冷香、雨送了花给我。谢谢大家了!
Lazy你又是谁,今天收到你的十个鸡蛋,我是否跟你计较呢?
呵呵,真的没必要了,昨天心情不好,我都没有还鸡蛋给他
今天收到你的鸡蛋,我想也没有必要送回给你。。。。还是安慰过我现在的日子吧!
自己过得开心就好,没必要对那些小事情而计较与烦闷。。
今天终于出太阳了。。。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜您, 社区会员 First.L 送了您 10 束鲜花!

并附言: 发现你的日记还没有花呢!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 70
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

谢谢 First.L二十朵花。。。

回复 #10 ☆米奇☆ 的帖子

米奇好想来南山找你们玩,可是担心打扰你们要上课.淋雨感觉是不错,但是不要淋感冒了哦.要照顾好自己!我送你花花!祝你天天都有好心情!
谢谢小燕子的花花,我白天没什么事做,只是晚上要上课而已,等六月低考完试,就不用上课了!!!

到时再陪你玩,你周未也可以过南山来啦。。。雨她都没事做!

回复 #12 ☆米奇☆ 的帖子

嗯.........我会长来南山玩的.
米米,你又咋了???????????

开心点!!!!!!!!

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!1
臭雨,谢谢你!呵呵!今天心情还是比较好滴,因为我的毕业论文终于过关了!
谢谢“灌水T”送的花花,希望你的论文也早日过关!
豆豆周五打球扭伤了!
祝他早日康复!!!
失眠了,何时才能把失眠的病治好?
晚上又失眠
白天没精神
为了工作
只有冲杯咖啡
让自己提神
累呀
困呀
睡眠不足,吃饭不香。
不到三点,肚子开闹。

办公室没啥存粮
只有几瓶酸牛奶
为了能填饱肚子
喝下了一瓶牛奶
不到二十分钟
胃开始跟我作对
哎!
早知不喝牛奶的
害得我的胃又痛
难受的还是自己

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 15:32 , Processed in 0.088539 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.