我是不会相信网络上有真爱的......

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网络是一个很虚幻的世界,自己上网跟现实都是两个人,上网聊天是为了什么?因为孤单?因为无聊?因为想找一个说话的人?种种理由,在我自己身边发生过从网络走到现实的朋友,甚至情侣,结婚的也在不少数,曾经一度我也相信网络有真爱,第一次有了自己有感觉的女孩,我们一直聊了几个月,我约见面她总是拒绝我,后来我再约,她终于答应见面,第一次见面大家感觉都不错,后来我就追她了,她一直不答应我,我不是一个知难而退的人,就这样坚持了几个月,她竟然突然消失了,不回我信息,也不接我的电话,我没有她任何的消息,那段时间我很气愤,她怎么可以就这样一句不说就消失,过了差不多一年,我竟然意外碰到她了,没有惊讶,我终于问了她那个问题,她说她那时候已经登记了结婚,只想上网找人聊天,后来说不想伤害我,我听完什么都没说,事后,妈的,我自己都想打我几个巴掌,脑子进水了,直到现在我都依然不相信什么所谓网络爱情,但是网络朋友感情我还是相信的,因为因为大埔网我认识了很多不同行业的朋友,我们有共同的兴趣,从网络走到现实,我感觉这份友谊比我很多现实朋友更珍贵,希望做一辈子的朋友,各位兄弟,谢了
臭小子,还真敢发
手机版
你说呢 有空干两杯

网络真爱肯定有,但确实十分少。哈哈哈{:10_593:}{:10_593:}{:10_543:}。
网络上约炮很方便,价格谈好,见面放炮!
呵呵,成功的终点是坚持
我在找你 发表于 2016-1-19 14:20

你的头像好Q啊
真诚就行。
现在好女孩是越来越少啦,祈祷吧,首先要自我增值,毕竟钱是很重要的,没钱,谈什么都是只有谈
网络真爱肯定有,但确实十分少
我在找你 发表于 2016-1-19 14:20

欠.说的有道理
网络上还是有真爱的,只是你遇到了已结婚的 见了面也看不出一二来?这就怪你自己了,追细妹是要真诚的,拿出你的真心 成功的终点就是坚持!
nmfqwe 发表于 2016-1-19 17:33
现在好女孩是越来越少啦,祈祷吧,首先要自我增值,毕竟钱是很重要的,没钱,谈什么都是只有谈

现在这社会干啥都离不开钱。
nmfqwe 发表于 2016-1-19 17:33

亲,少不代表没有呦!我就感觉我自己挺好的,不拜金不盲目追星,爱生活爱拉芳,我是小魔女,我为自己带盐。哈哈哈哈哈哈哈哈……
小魔女同志,{:9_639:}{:9_639:}
平安幸福 发表于 2016-1-19 23:00
网络上还是有真爱的,只是你遇到了已结婚的 见了面也看不出一二来?这就怪你自己了,追细妹是要真诚的,拿 ...

有时候真诚不一定能得到自己想要的  甚至会更受伤
吟游诗人 发表于 2016-1-20 00:45
现在这社会干啥都离不开钱。

确实,没钱,谁跟你谈,没钱谁愿意嫁你,就是那么现实
各人各人缘份不同,缘份时时有。要靠自已发挥。
不能那么灰心,世界充满爱

网络虽虚拟,真爱仍存在!{:10_550:}{:10_550:}{:10_569:}