从此萧郎是路人

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你说等我两年,我感动了。我努力往这个方向走。

可是,你只是随便说说而已。你并没有当真。

当我拿到自由的证书,我好想马上告诉你。

我想给你惊喜,看看你幸福高兴的样子。

可是我错了,你并不是那么的在乎我。

不是我的问候少了,是我感觉不到你的爱。

你那么多的朋友,交际广泛。从来不会寂寞。

我只是在默默地数着归期,幻想着和你重逢的日子。

你叮嘱的东西我也一 一准备好,只要你高兴。

这个春节我特地一个人回来,

就是希望和你好好的相处,要告诉你,我的近况。

可是,你没有给我一次机会。

第一次在家见面,你一直在玩手机QQ微信,面对面的两人却没什么话好说。

这一刻,我犹豫了,我感觉不到你的爱。

再一次,我们上街吃饭,你带了你的朋友。

饭后我说我们去走走,一个安静可以谈心的地方。

你拒绝了,觉得去那些地方没意思。你要回朋友的店里聊天。

这一刻,我觉得我只是一个路人,比不上你天天可见的朋友。

在家十三天的日子了,我见了你三天。

你知道我一个人的孤独,想和你有个相拥的夜晚。

在这个夜晚,我会告诉你我已经独身了,我要追你。

我要和你开展新的生活,我们的二人世界。

但是,你没有,给我一个表露心声的夜晚。

在初七的情人节,我一早给你发了微信。

这个重要的日子,我们应该在一起,我们去泡温泉。

可是,这只是我的一厢情愿,你拒绝了在一起。

你有朋友,要在情人节一起晚餐。

OK,我理解,晚餐后我们见个面吧?这是个情人节。

可是,你连微信都懒得回了。一个晚上,我不停地看手机。渺无音讯。

这一晚,我睡不着了,相识的回忆从脑海中一幅幅展开。

其实你并没有真正爱过我。很多迹象都是你表明不是真正的在乎。

我是相信你的话,因为你说得实在太动听。

如你所说的就是我要的爱。可惜你只是说说而已,并没有当真。

我是当真了,我也真的这样做了。

我要融入你的生活的时候,却发现你没有在乎我。

情人节都不屑一起度过,谈何感情?何来爱情?

也罢,漫漫的情人节之夜我明白了我们不是情人。

没有爱的朋友会相处得很痛苦,那就分开做个路人罢。

从此萧郎是路人,我选择了遗忘,忘记相处过的时光。

尽管这段时光很美好,但回忆会很痛。我选择遗忘。

从此萧郎是路人,只是路人!

头像被屏蔽
手机版
92#没的加了,没事加更纯的98#去
等了两年,你却告诉我,现在是把你当好朋友
看你离婚离的这般欢欣雀跃,更想知道你原来的妻子真的好讨你嫌吗?
在我看来那个女生说等你两年并没有什么好感动的,话谁不会说?真的等了再感动也不迟……
如果为了一个女人抛弃妻子,如此结果,活该
回归自然 发表于 2016-3-2 14:29
如果为了一个女人抛弃妻子,如此结果,活该

希望跟前妻的分开是不得已而为之。
鳄鱼爹 发表于 2016-3-4 20:40
希望跟前妻的分开是不得已而为之。

是啊!希望如此.所以我才说如果!
大千世界千变万化无其不有事事难料
男人拔吊无情~
你以为会跟你过吗?人走茶凉。
你以为会跟你吗?人走茶凉

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:09 , Processed in 0.078073 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.