转瞬一切都是昨天。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又一次日初,又一次日落,转瞬一切都是昨天。在论坛也是一年了。
因为你的离开我我爱上了论坛,可以在着吐吐苦水,看看你们闲聊,默默的在这潜水偶尔冒下泡。
因为的的离开,感觉这世界安静了,每天都要到论坛看下有没有新鲜的事情。久而久之就养成了每天都自然的登陆下论坛,看下家乡的人的事。你们的嬉笑,玩耍。
因为你的离开,这论坛成为我心灵栖息的地方。
我们又一年了,又一年了,时光真快。你还过的好吗?
我,因为你的离开,我忙碌了。我要挑起这个担子每天开支很大。
我,因为你的离开,我变得安静了。除了上班下班足不出门。
我,因为你的离开,我变的成熟了。懂得很多很多不是你想怎么样就怎么样,你不是如来佛。
我,因为你的离开,你的离开......我.....
感谢你陪我走过最艰难的路。

没读懂,低头飘过
手机版
鳄鱼爹 发表于 2016-3-4 09:59
没读懂,低头飘过

深深印在心里的前任……
夏若离 发表于 2016-3-4 12:16
深深印在心里的前任……

你怎么懂。
13709653848 发表于 2016-3-4 12:26
你怎么懂。

就算她陪你走过最艰苦的日子,可既然已经分开了就不要留恋了,理应怀着感谢的心态,谢谢她陪你走过那段日子,谢谢她让你成长,而不是因为她心生了无法忘却的阴影,如此就显得她…………算了,感觉最近表达方式有问题。太自我了……我要消失平复下……
夏若离 发表于 2016-3-4 12:41
就算她陪你走过最艰苦的日子,可既然已经分开了就不要留恋了,理应怀着感谢的心态,谢谢她陪你走过那段日 ...

谢谢你。夏,我能说我走出了了可以吗?只是一周年了。感恩。
夏若离 发表于 2016-3-4 12:16
深深印在心里的前任……

对我说吗?
13709653848 发表于 2016-3-4 13:23
谢谢你。夏,我能说我走出了了可以吗?只是一周年了。感恩。
错错错错错
鳄鱼爹 发表于 2016-3-4 14:55
怎么越看越觉得你(lia)有嘢?!吟游诗人,对不起啊,之前我是真心想圆满你(lia)的。{:9_516 ...

鳄鱼生来太敏感,还是不要再调侃。
鳄鱼爹 发表于 2016-3-4 14:55
怎么越看越觉得你(lia)有嘢?!吟游诗人,对不起啊,之前我是真心想圆满你(lia)的。{:9_516 ...

千万别这么想,说我倒是无所谓,可是人家若离是女孩子,这么说就不好了。
13709653848 发表于 2016-3-4 15:13
千万别这么想,说我倒是无所谓,可是人家若离是女孩子,这么说就不好了。

噢,有道理。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 07:51 , Processed in 0.067189 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.