没娶老婆在家农村起房子有用吗

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

去年在农村家搞了一百方的房子发了13万还没建好,遭家人强烈反对,没成家,起什么房,先娶个老婆再建也不迟呀!可我不是这么想,我想我想实现我的梦想,在家农村搞个漂亮的房子,过年回家开心过年!大家有何见解?指引下我的路子?
其实先建房子也好,至少女孩子看见新房子,大多会同意,没房子就比较难。看个人考虑。
手机版
先建房好点,最起码缝年过节回家住的舒服!
现在年轻女人不是看你农村的房多靓吧!
在城里买个房,比农村建房还好点
玲妈咪 发表于 2016-3-14 18:56
在城里买个房,比农村建房还好点

这估计是靓女!城里买就单住那城里有用吗?农村不会住不起
!城里什么也钱买!农村米不买,菜可种,材可捡,水可担!不用钱!城里行吗?
个人觉得农村建的房要比县城买的套房住着舒服,每天早起感受着小桥流水~~~鸟语花香大自然真好!有钱一定要在农村建别墅!
关注 发表于 2016-3-14 20:21
个人觉得农村建的房要比县城买的套房住着舒服,每天早起感受着小桥流水~~~鸟语花香大自然真好!有钱一定要 ...

年轻人不要农村的!特别是靓女们看不上农村的!现在连离过婚的女人找男人都要找城里有房的!!!
表示不喜欢住农村,生活不方便!偶尔住就行。
农村有房住得舒服
为理想而奋斗 发表于 2016-3-14 19:37
!城里什么也钱买!农村米不买,菜可种,材可 ...

呵呵~个人观点吧~有钱农村老家自然要搞好,关键不是在农村生活,还是得外面去发展去奋斗,长期不在老家生活,搞再怎么豪华漂亮也是看看(特别有钱的除外)~房子有条件是必须要盖好做好,
农村有房+小车!方便出入……
有钱可以任性一点,城里一套房,农村一座楼,若只能选一的话,城里一套房是首选
关注 发表于 2016-3-14 20:21
个人觉得农村建的房要比县城买的套房住着舒服,每天早起感受着小桥流水~~~鸟语花香大自然真好!有钱一定要 ...

那是要有钱的前提下,若只能选一的话,是不是城里买房才是最佳选择

现在有多少女人愿意随你回农村长住,交通方便吗?买东西方便吗?你以为还是7.8十年代哟,还在家耕田,80后的人估计很多不会下田,也不会种菜.
还是建好吧,这样放着容易坏。有钱再在城里买,反正年轻

上年纪的才会回农村

有女的会愿意和你去种菜还会要求你有房子吗,连菜钱都想省你能给别人怎样的生活
年轻时在外面买房.上了年纪在农村建房养老.可以把外面卖悼

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 11:25 , Processed in 0.075400 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.