楼主: 过河卒

[大埔影像] 光德鸟子石(8月14日新添加GIF图片)

我十几年前去过,不知道现在变的什么样,看到照片就回想起十几年.美啊:victory: :victory: :victory: :)
鸟子石是我老婆的家呀..美呀..谢谢楼主:victory: :lol
手机版
鸟子石~~美呀..谢谢楼主:victory: :victory:
鸟子石的风景真的很美........小的时候经常去....现在出来工作了....机会就少了....一年没回去一次.......有回去的时候才去一次.....好可惜哦....
记得上初中的时候学校组织去了一次,是很不错的,最好夏天去,山洞好凉爽呀!
好鸟,好石!
鬼斧神工!:victory: :victory: :victory: :victory:
谢谢楼主把鸟子石拍的那么美丽.
本人是漳溪人.
如果那位想去鸟子石的,欢迎大家报名组队去那里旅游啊.大家找个时间一起去.
希望论坛上的版主或管理员带个头!
找我做导队也行.需要包车还是自驾车去也行.
:lol :lol :lol
楼主ok!鸟子石到上漳水泥路全通啦!:victory:
头像被屏蔽
早以全程铺好了水泥路,开摩托去嘀注意咯别超速。
元旦回家还去了哟:lol
坐摩托车上去实在有点:L
对面的整片大山全都烧空了,听说是一位江门的老板给承包下来种松柏之类的
原帖由 你来我网 于 2007-1-9 20:42 发表
谢谢楼主把鸟子石拍的那么美丽.
本人是漳溪人.
如果那位想去鸟子石的,欢迎大家报名组队去那里旅游啊.大家找个时间一起去.
希望论坛上的版主或管理员带个头!
找我做导队也行.需要包车还是自驾车去也行 ...

我支持~~!

回复 #74 韩江浪 的帖子

多谢楼主介绍鸟子石风景区!非常感谢!我以前没去过,因为那时年纪还小,后来出来深圳,一直没机会去,现在楼主详细介绍了情况,让我也感受一番,谢谢你!有心了。

回复 #94 维束恭 的帖子

以前我和几个朋友去鸟子石玩时,不小心还掉到石窟窿里,怕怕!

回复 #95 小数 的帖子

听说进石洞后要点蜡烛,怕没氧气,是不是真的?:handshake
楼上的.哈哈哈
你不是吧?这你也相信?
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

回复 #90 兆峰 的帖子

以前是骑单车去的,落冈时打限打到手起泡!
现在回想起那时,觉得我们那一代童年的朋友真的很雄。

回复 #98 小数 的帖子

是呀!你路上不要老是看风景呐,小心掉落....[坎]:lol :lol :handshake
景色很美!:loveliness: