转发一贴

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以下转自梅州论坛(吓傻我了 极品丈母娘提出3个奇葩结婚“套餐”
链接:http://bbs.meizhou.com/forum.php ... &fromuid=161785

这几天心里很不舒服,我已经不想结婚了,不是我瞧不起外地人。我自己一常州独生子,父母国企刚退休,收入还行,我在一家民营公司做业务经理,一直忙工作,虽然也相亲不少,但是总是没那么多时间,所以婚事一拖再拖。直到去年,好不容易找了一个女朋友,周边省份的,虽然外地人,我也不嫌弃,她家里条件也不是太差,独女,亲戚也不多,她在常州读的大学,毕业3年多,另一家公司做行政,相处了一年多,觉得还可以,然后想想自己都不小了,况且我们还发生了关系,就为了她离不开我。可是婚姻大事还是要父母同意的,于是打算去见父母。

起初还好,去见了她的父母,当天只问了我父母以及我的近况,也没问房子之类的,这倒也给我一个不错的印象,我觉得自己似乎找对人家了。可是接下来一系列的事就很奇怪,第一次见面没问,但是之后几次就开始不停的旁敲侧击,我开始想想也没什么。总说,有什么条件就当面提之类的。然后条件就真的来了(能看懂的绝对是***大神):

套餐A:

购置房产一套(含装修),起码3室,共同首付,共写产权,男方负责汽车一辆,写女方,(可是我已经有了一辆车)。暂定礼金3万,若第一胎男孩,再补礼金3万,第一胎为女,则礼金再补1万,若想生第二胎,则首付礼金6万,第一胎为男,则礼金补2万,若第二胎为男,跟男方姓则礼金再补6万,若跟女方姓,礼金补偿1万,若第二胎为女,无论和哪方姓,礼金均再补1万。喜宴女方完全负责,男方嘉宾礼金全归女方父母所有。

套餐B:

购置房产一套(含装修),起码3室,男方首付4成,共写产权,共同还贷(三七开,我七,女方三),女方负责汽车一辆(15万左右),礼金6万,第一胎无论男女均归男方姓,第二胎男若跟女方姓,则不用补礼金,若跟男方姓则补礼金5万。若第二胎为女,无论和哪方姓,礼金均再补1万。喜宴男方完全负责,但女方嘉宾礼金归女方所有。

套餐C:

购置房产一套(含装修),起码3室,男方完全负责,共写产权,暂给予女方礼金3万,女方负责汽车一辆(15万左右),喜宴女方完全负责,所有喜宴礼金均归女方父母所有。第一胎无论男女均归男方姓,不补礼金,第二胎男若跟女方姓,则不用补礼金,若跟男方姓则补礼金6万。若第二胎为女,无论和哪方姓,礼金均再补1万。

这3个套餐挺有意思的,女方的条件,虽然不算很过分,但是看上去也让人觉得非常奇葩,我想这应该是她家人和亲戚头脑风暴的结果,我昨晚给我父母看了,他们一个晚上也就看懂了套餐C。问我丈人家是否是移动的业务员。我苦笑笑也不知道说什么。。。
这个还能搞套餐。。还真是别开生面咯
手机版
双方都是独生子女,都可以理解,不过婚姻最基本的是爱,

既然敢娶独女,自然会遇到点奇葩问题!不生个3-5个的一般不够分!
追逸风 发表于 2016-3-21 17:44
这个还能搞套餐。。还真是别开生面咯

套餐娶老婆,就问单身30年的你愿不愿意
hyl133 发表于 2016-3-21 19:12
双方都是独生子女,都可以理解,不过婚姻最基本的是爱,

这样套餐法,好难被理解为真爱吧

关注 发表于 2016-3-21 22:28
既然敢娶独女,自然会遇到点奇葩问题!不生个3-5个的一般不够分!

那就生个10胎8胎的,再现英雄父母的辉煌
哈哈哈哈,娶了 ,为了以后的日子有乐趣
如果两人最终走在一起,不管怎样套餐都是形式,结局还是两人的,何必在意,
newlmiss 发表于 2016-3-22 08:59
这样套餐法,好难被理解为真爱吧

这些套餐只是形式,关键在于两人有没有足够的勇气和信心面对未来的风雨,
是电信的、联通的、还是移动的套餐?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:03 , Processed in 0.072616 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.