最后的祝福

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[size=-1]  请以平常心看待每一件事,就算在心中有太多的不满,有太多的伤痛,请你以平常心去看待,或许这对你来说会很难,但是我却真心希望你能从你小时候的那段痛苦的阴影中走出来。人生有太多的无奈,有些事我们是无法改变的,但有些事我们是可以掌握的,我相信你能做得到的。你只要有心什么都能做到,你曾经 是一个让我从心里佩服的人。我知道或许我说这些已经太迟,但不管我是以何种身份,朋友也罢,同学也罢,陌路人也罢,但我真的是希望你能改变。
  每个人都会有自己心中的阴影,我也有,所以我才会和你有着一样的心态,我现在也在努力让自己走出自己的心结,以前的我一直都是固执的,偏激的,有时还是不可理喻的,有时的我想去看心理医生。你说的每一句话我都记得,但是请你也记住我的一句话好吗?“人的一生苦短,不要让自己活在埋怨和回忆中,勇敢的迈出来让自己走也那段不堪回首的心结中。”
  其实你是很幸福的,有那么多的人在关心你,在支持你。你知道吗?其实世界上除了亲情还有很多,想想你的奶奶吧,虽然在你的心里、记忆里从来都没有真正的关心你,但是有很多的事是很无奈的,她老人家一直在为你担心,在为你牵挂,虽然我没有见过你的奶奶,但我却能了解到她老人家其实是最关心,最理解你和最在乎你的一个。但是,你却都不在乎身边每一个关心你,支持你的人。就算小的时候你从没有得过亲情,但是,你现在长大了,你拥有了友情,或许在不久的将来你也会有爱情。但时,如果你一直以这种心态去看待每一件事和每一个人的话,你不去改变的话,你自己也应该知道你很难得到这些的。
  你一直以为没有人理解你,可是你知道吗,你身边的每一个人都想帮助你,去理解你,但是你却把心扉锁了又锁,你就像一个受伤的狮子,当有人想靠近你时,你就会竭力保护自己,不让每一个关心你的人靠近,所以你活得很累,你不知道什么叫快乐,也不知道什么叫开心。你这样活着你觉得有意义吗?
  幸福的生活是靠自己去努力争取的。或许我今天跟你说的这些你会觉得反感,会觉得幼稚,但是你真的是从来都没有去争取过自己的幸福,你也从来没有为了让自己的生活过得更好去争取过,努力过。你只会让自己在你痛苦的童年的回忆中渡过你现在的每一天。你觉得你这样的生活有价值吗?
人是有感情的动物,你的不幸、你的痛苦,你身边的每一个都能了解,我们每一个人都希望看到你能幸福开心的过好每一天。请你将你曾经的痛苦化为力量努力在自己的事业上有所发展,如果你有什么要帮忙的我们都会尽力去帮你。
  我知道我再也没有资格说你这些,如果你看完后你觉得我无聊,我幼稚,我可笑的话,你可以将它烧毁,撕掉或是怎样处理都行,我无所谓,凡正过不了多久我要离开了,就当是自己是白痴好了。如果你觉得对你有帮助的话,请你能好好的将你的人生的后半辈子过得精彩,从现在开始改变自我吧,我会在远方祝福你,如果还有缘的话。
楼主说得真好!这现象也还真有代表性,受此祝福者将会感动!
手机版
我只希望他能改变
"幸福的生活是靠自己去努力争取的。"这句说的好

希望楼主祝福的人能感受你的良苦用心

楼主祝福你。。。。。。。。。。

我一直没有勇气,将这祝福送给他....
建议楼主把这网址偷偷的告诉他
比如让朋友传达什么的...
然后他就看到啦;P;P
我是天天能看到他,但是却就像个陌生人那样
曾经是同学,后来是恋人,现在却只是陌路人
见到了总会打个招呼吧!
如果连招呼都不打了
那么
祝福也省下吧
其实写这篇文章只是想激发起他对人生的看法
那就应该让他知道啊
就是因为我一直爱着他,我不愿看到他消沉,我更不愿离开他,但事如人为啊,如果有机会我会给他看的
爱他就该让他知道
如果不愿意让他知道或是不能让他知道
我想
离开是最好的了
时间会拉开思念的手
距离会冲淡爱情的酒
楼主我希望你想想办法给他看到, 才不会浪费你的一片苦心!
你写了他又看不到, 他怎么知道你的心意呢?
勇敢点跟他好好谈谈.
我跟他已到了无话可谈的地步了
那就把这段感情放弃
守侯一段感情
不是一个人就可以的
我出不清楚了,我也想把它坚持到最后啊
如果想坚持到底
就找他一起
两个人之间的隔阂
也只有这两个人才能打破
或许还需要牵线搭桥的人
这个可以找你的朋友或他的朋友