我爱错了吗?谁可以告诉我?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我总听别人说谈恋爱的人是多么的幸福,为什么我一点感觉也没有,我反而觉得好累,真的好累,我讨厌你对我不冷不热,我在你面前经常保持笑脸,因为我不想把我的烦恼带给你,我知道你身边就有好多事让你烦躁了,可是我掩饰的好苦,每当我心烦的时候我都想跟你说,可是我咽下去了,我只想把快乐带给你,让你也把你的烦恼忘却,我不想看到你紧琐的额头
            我这样做是错了吗?我总是感觉不到你对我的爱,爱得越深你的冷在心里就像被针刺一样的痛,那种痛是隐隐约约的,足以让我窒息,我不明白,是因为我的给的爱太多,让你负荷不起还是你根本接不到我的爱?每当同事问起我的爱情,我总是掩饰了这种感觉,因为我的爱情不甜蜜,,现在我终于知道爱情是坚信就可以长久,如果只有一个人坚信的话,那会真的好累,
             " 终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定,我愿意天涯海角都陪你去,我知道一切不容易,我的心一直温习说服自己,最怕你忽然说要放弃,爱真的需要勇气,去相信会在一起,只要你一个眼神肯定我的爱就有意义,"这些话对我感受很深,一个人承受了好久,我突然觉得我的忍受已经到了极限了,当我去到你那里的时候,我变得沉默了,但是我还是不让你看到我的孤独,当夜深人静的时候,我一直在回忆我的一起的日子,我也反省,是不是我哪里做错了,所以你才会这样对我,我没有哭,我一直把眼泪咽在心里,让它在心里流,不让任何人看到,我知道你不喜欢我哭泣,所以在你面前我很坚强
               每次聚会,我都会跟朋友玩得好疯,我会拼命地灌酒,因为我想用酒消去我心里的烦恼,我想发泄出来,你也在,你讨厌我在你朋友面前喝酒,可是那时我没有听你的,就拼命喝,喝到我吐,看到你不开心,表面虽然不在乎但我心里也很痛,真的好痛,我曾经告诉自己不要陷的太深,这样我会更痛苦,可是我就是爱你,真的爱你,为什么?为什么我爱的人不爱我?
                不要这样对我好不好?不要把我的爱好像是天经地义的好不好?我是个有情感的人,我一直跟随着你的脚步走,无怨无悔,我至今还相信你是值得我爱的人,一直都没变,因为我真的对你动心,是真的动心了,不要让我觉得害怕好不好?我流泪的时候就想找一个肩膀靠靠就可以了,真的就是如此.
Flash: http:// [rm=360,300,0]http://[/rm][rm=0,0,0] http://stream.5460.net/data8/00/91/25//319377.mp3 [/rm]
不知该和楼主说什么好呀,我只知道爱情让人欢喜让人忧。。
匿名
匿名  发表于 2006-7-3 08:34 | 来自广东
手机版
可是让我觉得好累
此刻写这篇文章
我终于哭了
匿名
匿名  发表于 2006-7-3 08:34 | 来自广东
这是我第一次为了感情而哭
真的只是第一次
我能体会你的心情,让它慢慢平伏下去吧
匿名
匿名  发表于 2006-7-3 08:41 | 来自广东
真的可以平伏吗
或许不可以吧

为什么我的爱情会是如此
为什么

我总是找不到答案
我想一切都会好起来的吧,只是需要时间。。
匿名
匿名  发表于 2006-7-3 09:12 | 来自广东
原帖由 晴天霹雳 于 2006-7-3 08:56 发表
我想一切都会好起来的吧,只是需要时间。。
匿名
匿名  发表于 2006-7-3 09:13 | 来自广东
晴天,我心好痛
我也能体会到楼主的心情。
希望楼主能得到幸福!
爱情这东西,
太复杂了,
现在我也有好多好多的问题解决不了,
不知道该怎么办才好。

一切随风而去

跟他沟通吧,如果他无法与你分痛苦与烦恼,我劝你还是尽早放手吧,只能共甘,无法共苦的,这样的爱不值得你去付出与坚持
爱让人欢喜让人忧.听楼主所说,好像就是你自己的单恋.爱是双方的,就像天平,如果一边太重,你说还能平衡吗?
原帖由 小丑娃 于 2006-7-3 09:23 发表
爱让人欢喜让人忧.听楼主所说,好像就是你自己的单恋.爱是双方的,就像天平,如果一边太重,你说还能平衡吗?

你的这句话让我深有感触啊
原帖由 樱之恋 于 2006-7-3 09:13 发表
晴天,我心好痛

不要想那么多了,,开心点。。看到你心痛,,说真的我心里也不是滋味啊。。。

你爱的好累!

[rm=360,300,1]http://yqcm.cnave.com/lib/138/3/8567_8924.mp3 [/rm]

回复 #9 樱之恋 的帖子

因为“爱”所以痛!爱过的人都知道。。。。。。。。。

回复 #16 陪你去听雨 的帖子

要不怎么验证那句话呢‘爱过才懂情重’,,呵~
匿名
匿名  发表于 2006-7-3 10:06 | 来自广东
原帖由 一切随风 于 2006-7-3 09:19 发表
跟他沟通吧,如果他无法与你分痛苦与烦恼,我劝你还是尽早放手吧,只能共甘,无法共苦的,这样的爱不值得你去付出与坚持

我不想放弃,真的没想过要放弃他
匿名
匿名  发表于 2006-7-3 10:07 | 来自广东
原帖由 金子岽 于 2006-7-3 09:35 发表
http://yqcm.cnave.com/lib/138/3/8567_8924.mp3  

谢谢你送的这首歌
肩膀借你靠靠:P