学着平淡

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回梅县上班已经快两个月了,说不上有什么感受,只是比起开始来,一颗本飘浮不定的心终于回了一半,热情也去了一半.每天得过且过的.也不知道这是好事还是坏事,只知道现在家里人对自己的这种状况是满意的,是放心的.这样就够了.让家里人担心了二十几年,是时候该定定心了.
      只是没想到自己对这份工作的热忱并不高,总感觉自己对这儿的人这儿的事没多大兴趣,也许别人会以为我懒惰,以为我清高,以为我孤僻,其实不然,在外面上班的时候,自己对什么事情都很积极,很乐意去做每一件事.而今对什么都提不起心情,喜欢什么都闲闲的,呵呵,很奇怪自己的改变哦.
      经理今天回来了,开口说的第一句话第一件事就是"晚上七点半考试".这个消息如惊雷般掠过大家的头顶,原来热的冒汗的我突然感觉有股凉意窜过心头.呵呵,晚上的宵夜不用愁了,怎样都有两个大鸭蛋...
       又该上班了,老天,好讨厌哦.想目目啊......
跟家里人在一块多好哦。。。
手机版
欢迎你的到来,祝你在这里玩得开心!

放宽心,你会快乐些!
晚上七点半要考试???
汗!!!
什么东西都没有十全十美的,能认家人少操一份心,已经很好了。。
是啊,我現在上班了,我的爸媽也就放心了.
谢谢知已的鲜花哟.
呵呵
今天   很闷很热   应该是星期四吧???
     昨晚考试考的很惨.
     中午好心让一个同事到房里睡午觉,结果的门锁上后竟然打不开,我晕!!!考试的时候满脑子想的就是怎么把那扇可恶的门给弄开.结果,待经理把手中的卷子轻轻抽走时,才惊觉尚有一半是空白的!!!
     等老总开完会已经十一点半了,也不知道他在上面具体讲了些什么,只知道中途轮流叫了我们部门每个人的名字.肚子饿的咕咕乱叫,七晚八晚的又找不到人开锁,真怀疑今天走的什么运哦...没办法,只好去同事家借住了.
    第一次感觉,这个地方,好衰呀....
今天星期五啦...

呵呵,只是碰巧而已啦,其实生活中很多时候都会有这样的.
我记得上个星期天,去他姑姑家吃饭,结果坐错车,刚好那天是他姑父生日,全家十几个人,都是些长辈,都在等我们两个,从早上等到中午一点多,晕晕!!那天真不知道走什么运啊,又下雨,天啊,搞得我们两个半路就想打到回府了,不好意思死了.哎!
门打不开,找房东啊,房东有锁匙的.
明天一切都会好的,一切都会順心的.

告诉你哦,我在这边也能吃到笋粄哦.還有牛肉丸、手工面,味道還不錯。
休息的時候經常會去吃,因爲個個都想偷懶不煮飯。哈哈!!
不過還是沒有家裏的笋粄好吃,還有就是憶粄。這裏都沒有得賣。

小丫头,就知道吃哦.小心变成PIG哟.
呵呵,我都好久没吃笋板了.
嘻嘻...
我昨天吃了三条笋粄,
其實我好想再吃的,
只是胃不好,
怕撑著難受.

是他的同學包的.
好好吃哦...
還有算盤子,
嘿!昨晚他炒得很好吃.
還是第一次吃呢!
昨晚還做了咸菜饭,
很香,就是吃起来有点腻.
还是从家里带出来的咸菜吖!!
最近我瘦了6斤啦...
要多吃补回来...
我晕
我都不知道有多久没见到算盘子了
都忘了它长什么样了.
呵呵
有点闷   可能快下雨了吧
     闷的头好痛,真希望下一场大暴雨哦,那样肯定好痛快...
     人,真的很奇怪
     总要等到失去后才后悔
     失去后才惊觉可贵
     有时候感觉人真的很虚伪
     怎么可以在跟别人在一起的时候说思念另外一个人呢
你是说他吗?
呵呵...
他说他想你了?
是啊
真的很不懂他.
他说要回来看我
我说,相见不如怀念
还是不要见的好.
我要他跟她好好的过日子
别再想我了
可说完这句话,心里竟然酸酸的.
我也不知道自己为什么要这样说
其实自己也是想他的...
竟然已经分了,
最好就不要再见面了,
再说他也已经结婚了,
既然还那么花心.
晕晕!!
好大的雨  好大的风
终于盼到下雨了
只是有点恐怖
站在阳台上都怕被风卷走
办公室里的空气很沉闷
老总今天又发脾气了
刚来上班主管就要我们做好挨骂的准备
原来昨晚的梦是真的
只是梦中是跟经理吵架罢了
这个月真的好衰
房子被撬丢了东西还被冤枉

昨晚一点多他打来电话
说已经到了火车站
要我去接
半睡半醒中我听到外面风大雨大的
便推脱掉了
事实上是害怕见面
见了面又如何
有时候真想找个地方躲起来
不让任何人找到自己哟
可,还不能
还有太多的东西放不下
人,到底活着为什么呢
那么累那么疲惫

真希望黑色七月
快点离我远去呵
晕晕!!
他真的去找你吗?
为什么这些不在他结婚前做呢?
等结婚后再来找你,
有何意义?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 13:24 , Processed in 0.090529 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.