如果一切可以重来

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果一切可以重来,我也许不会是现在的样子。以前我想成为一民军人,可由于家人的阻拦我没有去。
如果一切可以重来,我也许不会是现在的样子。以前我想到发达城市去磨练自己,可当我要踏上长途客车时由于家人的阻拦我没有去。
如果一切可以重来,我也许不会是现在的样子。以前我为了能在大家面前为你们争回一点志气,我放弃了我的所有理想 爱好 和我的初恋。我把我最好的年华奉献了给你们,可你们现在回报给我的只有唾弃。您知道吗,我在最好的年华我也想像同伴们一样去旅游,去恋爱,去买几件像样的衣服和买部好点的手机。可为了你们我都放弃了,我把大部分的经济都拿来弥补你们未完成的任务。现在我失败了,彻底失败了,我不败在我追梦的路上,而是败在你们的鄙视上。
如果一切可以重来,我想为自己好好的活。去旅游,去恋爱,买好点的衣服。可我知道现在一切都太晚了,一切都不可重来,人一生的时光就是那么短暂,短的让人没有重来的时间。
亡羊补牢为时不晚……
手机版
不要把梦想寄托于如果,能做好现在,其实你也可以做的很好,只要你敢,你肯
现在重头也不晚,只怕你不想
人生没有那么多的如果,居然觉醒,就努力向前冲

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-13 15:31 , Processed in 0.069964 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.