你去了天堂,可是我们都下了地狱

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人的一生都生不由己;
每个人的内心深处都有一个不可触碰的地方;

我每天都会做梦,每天都会想起,然后逃避。

每次不经意的看到那些照片我都会无法自控的失声痛哭,觉得快要崩溃了,我逃避、我害怕、我无奈、我痛哭、我装作我不痛,我装作我忘记了,可是有谁会知道我在没有人的时候哭过多少次?每次一想到她,我的心比刀割还有痛上千倍万倍,恨不得也去解脱,外表坚强的人总是会被人遗忘不是吗?

她成了我心里无法走出的雾霾,不敢想、不敢看、不敢触碰;可是我总是会在不经意的时候想起,无法控制的流泪,我恨老天爷怎么可以这么残忍,怎么这么王八蛋,怎么可以这样?我问了千遍万遍,都没有答案,一切都是命中注定吗?我想我回不去曾经的我了,我的家从那开始翻天覆地了,回不去了。

无法反驳,无法接受,那又能怎么样?

你去了天堂,可是我们都下了地狱。
每一次的醒来,都是一次生命的延续,无论生活给予了你多少考验,世人对你有多少误解,都没关系,做好自己才是最重要的!花若盛开,蝴蝶自来,人生最难能可贵的是看透一切后还能每天保持着激情去创造去实现你存在的价值!感恩能再一次醒来的自己,没有曲折的人生就失去了意义,每一天都是新的开始!
手机版
香皂花 发表于 2016-6-15 21:03
每一次的醒来,都是一次生命的延续,无论生活给予了你多少考验,世人对你有多少误解,都没关系,做好自己才 ...

是老天爷夺走了我的快乐,是老天爷让我失去了那么重要的东西。
没完全读懂。爱人逝去了?恋人弃你了?
香皂花 发表于 2016-6-15 21:03
每一次的醒来,都是一次生命的延续,无论生活给予了你多少考验,世人对你有多少误解,都没关系,做好自己才 ...

说的好
鳄鱼爹 发表于 2016-6-16 16:53
没完全读懂。爱人逝去了?恋人弃你了?

都不是,是最爱的侄女离奇。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-13 03:33 , Processed in 0.074315 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.