怎么样才不会失去对方?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很想知道这个世界有永恒的爱情吗?
很想知道怎么样去关心一个男人?很想知道怎么样去爱一个男人?怎么样才不会失去他?
我好喜欢他,喜欢的不得了,很怕失去他,可是每天又不知道怎么去关心了。每天在纠结怎么说话,怕说错了他会生气,怕他说分手,怕他不理我,怕他和别的女人聊天,怕他被别人抢走,我知道你们会说:是我的怎么赶也赶不走,不是我的怎么留也留不住.还有人会说顺其自然,可是我就是害怕哪天他会离开我。我想做的很好很好很好,为了他我想做更好的人。
很希望每天醒来,阳光在,明媚在,爱情在,你在。

怎么样才不会失去对方?

很想知道这个世界有永恒的爱情吗?
很想知道怎么样去关心一个男人?很想知道怎么样去爱一个男人?怎么样才不会失去他?
我好喜欢他,喜欢的不得了,很怕失去他,可是每天又不知道怎么去关心了。每天在纠结怎么说话,怕说错了他会生气,怕他说分手,怕他不理我,怕他和别的女人聊天,怕他被别人抢走,我知道你们会说:是我的怎么赶也赶不走,不是我的怎么留也留不住.还有人会说顺其自然,可是我就是害怕哪天他会离开我。我想做的很好很好很好,为了他我想做更好的人。
很希望每天醒来,阳光在,明媚在,爱情在,你在。
手机版
也许最好的方式就是做好自己吧!迷失自我患得患失大概是最不可取的。
我以前也和你一样!那么爱着一个女人!最后是我提出分手的!永恒不单单是一个人努力的!
有时候,别黏的太紧,不要束缚他就好了
这样做人累不累,对自己太没自信了,女孩;就算结婚了能长久吗
回归自然 发表于 2016-9-15 21:44
这样做人累不累,对自己太没自信了,女孩;就算结婚了能长久吗

是好累,所以我打算放手,让他去寻找真爱。
xiaotiantian 发表于 2016-9-15 21:03
有时候,别黏的太紧,不要束缚他就好了

是不要让人是反感吧
全心全意的去爱,别的就交给命运吧
譡堅镪蟓無攋 发表于 2016-9-15 15:23
我以前也和你一样!那么爱着一个女人!最后是我提出分手的!永恒不单单是一个人努力的!

对,是两个人的事
楼主,别因为他而放弃自己,做一个真实的自己就可以了{:10_550:}
黄东@ 发表于 2016-9-16 13:03
楼主,别因为他而放弃自己,做一个真实的自己就可以了

好,谢谢

不用客气,都是客家人{:10_550:}
从文字可以看出你是个善良、温柔、体贴的女孩子,但从你说“怕他被人抢走”各种害怕中明显看的出在这段关系你是高攀了对方,并且因为高攀你得到了男友对你的怠慢,说实在话他可能就是想与你分手,女孩子在选择交往对象时要认清自己的自身条件,并且要学会提升自我修养(颜值、内涵),切忌“作”的程度
太在乎反而会是你的软肋。时间久了你就不会这样了。
嘟嘟_UTPB 发表于 2016-9-16 15:48
从文字可以看出你是个善良、温柔、体贴的女孩子,但从你说“怕他被人抢走”各种害怕中明显看的出在这段关系 ...

好有才、其实、这个人只是心智不成熟、未必你想的那样、哈哈
平常心就好,过于掩饰的生活很累的,祝你幸福
做自己才不会失去他,当初他会喜欢你跟你做男女朋友,就是看中了真正的你,不需要刻意为一个人去改变,会离开你的人即使你怎么变他都会离开你!
杨少 发表于 2016-9-24 23:59
做自己才不会失去他,当初他会喜欢你跟你做男女朋友,就是看中了真正的你,不需要刻意为一个人去改变,会离 ...

{:9_642:}
世间本无事,庸人自扰之~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:09 , Processed in 0.080289 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.