[大埔杂谈] 关于实验中学国庆补课。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我说一句公道话, 大叔大妈说多读书好,读书是为自己好,不是为老师的。  我觉得,是谁如果在读书的时候,都不希望补课吧,别天天说着大道理,自己学生时代的时候,天天骂着为什么不放假。那很搞笑,我打个比方,把你们打麻将的时间,出去潇洒的时间全部换成上班,你们怎么想? 确实现在的学生都挺辛苦的好吗,6点就要起来, 晚上10点才放晚修,稍微玩下,就一顿大道理来了,不好听的,湖寮的大叔大妈,天天打麻将,潇洒,几点起床呢,又说着大道理。我不是高二的学生。只是看大妈大叔说大道理,有点那个...
希望大家说话的时候,多站在别人角度想下,别一天到晚倚老卖老,只会说
手机版
不然别读书了不更好?想放假多久就多久   想怎么玩就怎么玩   老师再也管不着了    多好
套用一句高考标语回复你:“活着何必久睡,死后自会长眠”!
别老是去抱怨太多,高三国庆三天假,每个星期半天假,我们现在已经从中秋开始连续上了14天课了,每个人都不会去抱怨说没假期,因为高中本来就累,如果不累怎么叫高中,所以你现在有时间还不如去多背一篇课文
LinLHL 发表于 2016-9-28 23:34
别老是去抱怨太多,高三国庆三天假,每个星期半天假,我们现在已经从中秋开始连续上了14天课了,每个人都不 ...

同高三
260617426 发表于 2016-9-28 23:01
不然别读书了不更好?想放假多久就多久   想怎么玩就怎么玩   老师再也管不着了    多好

逼什么逼啊你。话那么多,你干嘛不去上啊,装装装什么装啊你,你有这回复的时间,赶紧多去赚两个钱养你父母,吃饱整天装。眼睛瞎了是不是,人家又没有说平时该上学时放假,脑子有泡?

我建议你读个够去,读死去,要不要来? 我拉你去读,读24个小时去。坚持啊,坚持一个月啊,怕什么?读书是为你好,我发现你回的每个贴说话都带刺,意思你是某领导?  某领导要不要试试我监督你?读个够去?

说话都带刺 你有意思没?
这就叫素质   大家懂的    呵呵
你这么想放假?令尊知否?
260617426 发表于 2016-9-29 00:46
这就叫素质   大家懂的    呵呵

我爸知道,怎么,不行?
260617426 发表于 2016-9-29 00:49

而且,你看了吗?没看瞎说什么,我不是高二学生
260617426 发表于 2016-9-29 00:49

说话带刺?自己找喷。话不会好好说
既然想说公道话,就请说话斯文客气点
我在此庄严发出号召:10月6日7日全体高二级同学统一请假,理由发挥想象自已编,行动起来,坚决抵制违法行为,维护我们自已的合法权益!!!!!倘若毫无抵抗,以后领导会得寸进尺,每逢假期都补课,把我们个个压成书呆子,高分低能,出到社会无法适应,无法生存
虎中因校庆调整国庆假期,假期会补回来,不算补课

学校科任老师,给学生补课总体来讲是好的,但要学生个人自愿原则下实施,如果学生本人不情愿,不想学,不能强迫、强求学生补课。学校不要把自己的想法、做法强加在他人身上,是一种不明智、不尊重社会现实做作。
迷茫的人生 发表于 2016-9-29 07:20
既然想说公道话,就请说话斯文客气点

他自己找骂。
呵呵,孩子比较是孩子.