……

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

……
“网络赌博”是指股票吗?
手机版
那要怎么办好呢
ssex 发表于 2016-11-3 10:58
“网络赌博”是指股票吗?

当然不是!股票是一种投资,不算是赌博吧!他若是买股票的话我会很支持的、、、
几年前就这样子?都不知你当初图他什么?也许是你惯的吧
彩色雨花石 发表于 2016-11-3 12:40
几年前就这样子?都不知你当初图他什么?也许是你惯的吧

赌的是一个能对我感情始终如一、不会背叛我的人!结果这点我赢了、、、但却输了整个世界…………
xiaoxii 发表于 2016-11-3 15:31
赌的是一个能对我感情始终如一、不会背叛我的人!结果这点我赢了、、、但却输了整个世界…………

既然你只满足于此,那就忍耐继续乖乖当老妈子吧
网络赌博现在很流行,也很容易上瘾,身边听过好几例惨烈的案例。赌博来钱快,去得也快。踏踏实实做事,学个一技之长才是安身立命之本。
彩色雨花石 发表于 2016-11-3 16:33
既然你只满足于此,那就忍耐继续乖乖当老妈子吧

我想你是误解我的意思了……你问我当时图的是什么??我当时图的就是一个感情专一的人,想要的就是一个不会出轨的人!因为曾经受过这样的伤害,所以…………若不为此我也不可能跟他结婚……但是婚后是现在这样的状况,我不知道该如何去改变……
荆棘 发表于 2016-11-3 17:13
网络赌博现在很流行,也很容易上瘾,身边听过好几例惨烈的案例。赌博来钱快,去得也快。踏踏实实做事,学个 ...

是啊!但是他偏偏不是这样想的……好无奈!我多想他去工作即使没工资起码也能学个一技之长……不至于与社会脱节(我不想天天面对的是一个除了赌博什么都不会的人)
xiaoxii 发表于 2016-11-3 17:19
我想你是误解我的意思了……你问我当时图的是什么??我当时图的就是一个感情专一的人,想要的就是一个不 ...

忠诚只不过是为人基本道德底线,有责任心才是激发一个人的所有动力。其实,只是你变了而已,他不过还是原来那样。
可想而知你过的是什么日子,嫁错郎了
趁早离了吧,这样对你有好处。
得深入了解,不好妄加评论。这些事情总是要自己去面对的。其实你现在也是逃避的一种表现!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:44 , Processed in 0.059719 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.