逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次开贴写日记,
好久没有梳理自己的心情了,
有空将生活及往昔点滴记下,
等老了再翻出来看看也是挺好的一件事吧。。。
又是一个深夜。
不愿早睡,因为闭上眼睛躺在床上并不等于可以睡着,
不如坐在电脑前让身体累。
无数个这样的深夜,
听着歌,关了灯,想着一些或隐或现的往事。
今日今时的自己心已平淡了许多。
不再像年少那样的敏感及冲动。
或许岁月带给人最重要的就是心境的改变吧。
手机版
欢迎您的到来~~~愿您在这里放飞心情~~~
人如果不会想念的话该多好呀,
心平静的得像深山的湖水一样,该是多么的舒适,
可惜偏偏心湖总有涟漪,挥之不去,而自己却也无能为力。
中秋节,月很圆,花更香,朋友请您保重身体要健康;

欢乐多,忧愁少,云倦云舒祝您好运天天有;

中秋节快乐!

喜欢一个人在阴天中走在大路上凉风拂面的感觉,
郁郁的心凄凄的情就像凉凉的风,
丝丝凉意沁入心田,是对自己心情的最好的共鸣,
路人虽然车水马龙,匆匆忙忙,但感觉与深山老林中独步无异。
多想与你携手共赏柔和的月光,
多想将你拥进怀里,闻你的发香,听你的呼吸,体验真实存在的你。
多想每日回家可以吃到你的做的可口的饭菜和你甜美的笑容。
多想将所取得的成就与你分享,让你开心。
从N久前第一次见到你时就产生了这个想法,延续至今。
可惜梦想还没开始就已结束,唉一声,也只能向天唉气而已。
放弃了你存在的日子,心静与遗忘是种需修练的功课。
虽然身边也有过女孩,但没有体验过真正去爱一个想爱的人,疼一个真正想疼的人,
遗憾像刻在石上的字,消失不了了。
即将开始人生的另一种新的阶段,或许感情也应该束之高阁了。
2006、11、11 23:00          

光棍节,与两刚见面MM,一朋友,四人宵夜,聊得投机,感觉开心。
此刻四光棍都不光棍。人与人的相遇真是奇妙。
好久不见你的踪迹了哦,最近忙着经营恋情去了?

先把祝福送上:健康快乐每一天!
原帖由 蓝颜知己 于 2006-11-13 10:48 发表
好久不见你的踪迹了哦,最近忙着经营恋情去了?

先把祝福送上:健康快乐每一天!

谢谢版主的关心,我的生活很平淡。工作复工作。除此这外就是想好想又不该想的人。
好想她。。。。。
可惜我永远不可能拥有她。她对我说有男友了。
最一名话就是:我有男友了,不要发信息了。
其实她不知道。我是最想见她的人。我会对她好好。我虽然是个嘴花的人。但我的心只能给一个女孩。那种感觉才叫幸福。。。可能我没这样的福气得到她。
我可以在嘴里说上我爱上无数个女孩,但我的心里现在只有她一个。
哈。。。无聊,她会知道,人生,太多无奈。
天涯何处无芳草,何必在意啥时找?

兄弟,前面的美女在等着你去追寻呢~~
原帖由 蓝颜知己 于 2006-11-14 10:16 发表
天涯何处无芳草,何必在意啥时找?

兄弟,前面的美女在等着你去追寻呢~~

:lol 蓝老师..这里就有颗大草..哈哈
对不起,LU!!!
我喜欢你是真的,但我无法给你幸福。
听着你电话里的哭声,我好难过,怕自己也忍不住,只好把电话挂了。
在感情上我一路走得好累好累。
遇上你是老天安排的缘份,但现实总是那么无奈!!!
遇到你确实是老天安排的缘份,
在茫茫十几亿人当中,
我们就这样毫无前兆的相遇了,
从第一眼见到美丽的你,
我的怦然心动到现在清晰犹在,
两次的相聚让你我心生情愫,
可惜现实不允许我们在一起,
或许我们从此就要各走各路了,不再见面了。
什么是真实的,
什么是虚假的,
如果你是飘渺的,为什么又那么真实的出现在我面前,
如果你是真实的,为什么我又觉得你那么飘渺。