楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

天,快晴。

某人,出来看我.

思念,开始无止境的漫延.
hoho~我飞,飞,飞到你身边
多日不见的太阳终于起床了,天气晴朗,感觉真好
离开他半个月,乱得真的跟猪窝差不多了
严重警告,夭夭我是来看你的,不是来做欧巴桑的哦~
不过,能待在他身边,开心能抵其他一切辛苦
下午去洗头,按摩,很舒服
旁边是两个中年妇女,40岁左右
听他们的对话可以听出来,先按摩,然后去做指甲,然后去买衣服
明天周末,两家一起去打羽毛球
这样的心态,这样的生活状态,夭夭很欣赏
所有的人都是被生活所累
适时适当的保养放松,很重要
穴位按摩减肥一个疗程780,不晓得有效没效
认真掂量一下自己,工作勤劳卖力一点估计就能省那780,还不算胖
不去减肥,减坏身体可咋办,高162,108的体重应该不过分?
下午买衣服差点出糗,看错价格,买了一堆东西,钱包已经有点瘪了
啥卡都没带,还好,买完单包包里还剩一块钱
唉,这辈子还没遇到过这样的事情
马大哈马大哈
明天星期天,星期一早上候鸟又要飞回去咯~
手机版

回复 #202 逃之夭夭 的帖子

飞吧~~~唉~早知道不鸟老爸~偷上网的~
没见到你的肥样,我不甘心啊~下次回家一定要看到~:loveliness:
:L 亲爱的小T,那你还是等我再瘦四斤的时候来看我吧~买好旺仔牛奶糖等你~
伴着那么优美的音乐,飞吧。。
早上起来,觉得手脚冰冰的
问工人,今天早上是不是下霜了
他们说是呢,现在太阳出来了,没那么冷了
过两天冬至,应该会更冷一些的吧
我亲爱的妈妈,你怎么选了个这么冷的天气生下夭夭呢,好冷好辛苦
冬天出生的孩子性格是否比较温和,夭夭就是这样,怎么也火不起来
小时候一直都很顺利,没让妈妈担心过
这两年却让妈妈操碎了心,对不起,很对不起......
下辈子投胎,我还做您的女儿,做个乖女儿......
女人
路走的多,经历的多
不是资本,是沧桑
我们都是袅袅婷婷地走路
言谈举止里有些狐媚
可是,岁月蹉跎里
女人还是老了
女子是要出嫁的
仙人也是
生活就应该这样
没有太多的应激点
很平淡温存的日子
有一个很爱自己的老公
有一些远远近近的朋友
离伤感远了
凡事有点迟钝
人也不思敏了
我想,也许这就是幸福了……
人都希望幸福
我们总是不停地追逐求索
我们总是站在现实的支点上意想未来的辉煌和美妙
也许有一天我们站在未来的那个期望点
又会开始缅怀现实这一刻的单纯和自由来
所以,人常说“知足常乐”。
不是吗?

满枝      

奈   

自飘零   

别     
亲爱的姐姐,收到你的花花了哦~:loveliness: 你也回学校了吧?好冷啊~穿多点衣服哦:Q ~真不想去教室~

小T,我昨天就回来上班了呢

好冷,确实是好冷哦

特别是霜化那会,脚冰冷冰冷的,hoho,寒冷的冬天哦

周末过后上班总是会出错

昨天上课居然把转调说成了变调,完全没发觉

我晕,今天才发觉,知识性错误,该打

昨晚总觉得客厅有人,睡得不安稳

呵呵,可能多少有点神经过敏,因为总是听说哪里进小偷了

自己一个人住,多少有点害怕了,年纪越大胆子越小

天太冷,完全没有了上网的兴致

早早洗澡被窝里看电视,早早睡觉

冬天,修心养性的季节

]┇♥┇ 如 果 没 有 爱 过 ஐ.·°

爱情不是雨天为你撑的一把伞,而是陪你一起淋雨。
我爱你 ,不是因为你是谁,而是因为在你身边我是谁。
一个漂亮的帖子,一份美丽的心情,天天开心~

亲爱的,我知道你很累,加油,熬过这一段!

奶奶心疼你,让我下次去你那带只家鸡给你吃

有奶奶疼,真好

我也觉得累

下午下班,拖着有些疲惫的双脚上楼的时候

轻轻地唱起了《千里之外》

这样可以让自己缓解一天的疲劳

见到了一个月难得见一次的小歪

继续唱歌,从他身边漂过

我要BS他,当没看见,谁让他问他一个问题半个月都不回复的

“侄女,23号领导要检查知道不?”

停下脚步,停下歌声:“23号,星期六?为什么要占用人家周末的时间?”

“你周末要干什么乜?”

“我要回家!!”

“工作完再回家。”

臭小歪,你是我领导,照样BS你,那么喜欢周末干活,讨厌

看今天的天气,好象又要下雨了,那个郁闷啊。。。。

姐姐,我好委屈~
好累啊。。。。
加班。。。
喉咙要冒烟了。。。。
元旦前的一个星期
空前忙碌的日子
今天这身打扮
回头率很高
忙碌的脚步,无暇顾及周边的风景和眼光
我想高声放歌
我需要释放。。。。
想起了这首哥哥妹妹,夭夭想他,累的时候特别想
say forever - 哥哥妹妹

我一个人不孤单想一个人才孤单

有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办

越过窗看着长街欢乐却无声

像一张卡片灯光像繁星

灿烂整条街思念的情绪湿亮我的眼

我边想你边唱歌想像你看着

被感动了我被抱着眼泪笑了

围巾轻碰着唇边有点暖的像亲吻的感觉

吐气变白烟飘过了眉间撞上了怀念下了一阵雪

我边想你边唱歌想像你看着

被感动了我被抱着眼泪笑了

气氛太美离你太远有太多的幻觉

不能快乐不能改变 cause baby i miss you
[wmv=0,0,1]http://music.yizhong.xm.fj.cn/tongshu/ts/12014.mp3 [/wmv]

送幸福快车一部.
平安夜,圣诞夜~

祝福所有的朋友,快乐,平安~

手机轻轻地响起,那是祝福

以前是谁感叹过,圣诞是属于年轻人的节日

那夭夭应该算老了?不太注重这些节日

不过,这样的节日还是能让人感到快乐的

满街的彩灯和圣诞老人

让冷冷的冬日多了几分温暖和快乐

今天晚上在电脑前坐得太久了

脖子有点发硬发酸

宵夜提前吃了,水煮鸡蛋,热牛奶