楼主: 班煮任

[社会资讯] 大家应该以支持的心态看待虎中

虎中初中部:《初一到高三》本科线占多少?《高一到高三》本科线占多少?
shuchong 发表于 2017-7-1 10:48
360分不会吧,那么 低,这考毛线,直接读就行了,全部学生二本以上

站着说话不腰疼,这两年高考全国卷,难度之大让人难以想象,不服你就去参加高考,看看你能不能考上个本科,我估计你考个300分都够呛~
手机版
身为虎中学子,为母校感到骄傲, 与其嘲讽,为何不谈你为家乡的教育贡献多少?一直以田老作为人生目标
hona1973 发表于 2017-6-26 22:18
全县学习最好的基本去虎中了,考不好又怎样?既然你都知道有140个,难道楼主是内部人士?考的再差,只要肯 ...

大道理,你那么厉害,去读啊。你家里,都是东中?清华附中?要努力,你家都进啦。牛人。
失忆丶H 发表于 2017-7-1 12:28
实验要是能出个全县第一,我直播剁屌

好的
coolren 发表于 2017-6-27 08:57
一本才140,确实很少。今年重本扩招很多的。

说140 有点少的真的是无法理解,这已经超过了往年十几个。今年广东考生75.6万人。理科一本招收六万多人,文科一本招收一万多人。大埔比不了外面的大城市。广东多少学校,何况珠三角等地?
hona1973 发表于 2017-6-26 22:18
全县学习最好的基本去虎中了,考不好又怎样?既然你都知道有140个,难道楼主是内部人士?考的再差,只要肯 ...

今年已经突破历史新高,读书多难你又知道?
shuchong 发表于 2017-7-1 10:48
360分不会吧,那么 低,这考毛线,直接读就行了,全部学生二本以上

真是站着说话不腰疼,只能说试卷难度超乎你想象,你那么厉害也考个360?
虎中不错,赞一个
真希望楼主不是虎中的老师,要不,就你这文字表述水平,虎中还就真没希望了。
mo110114 发表于 2017-7-2 10:52
大道理,你那么厉害,去读啊。你家里,都是东中?清华附中?要努力,你家都进啦。牛人。

没文化的,你看清楚再喷。
鳄鱼爹 发表于 2017-7-3 16:29
真希望楼主不是虎中的老师,要不,就你这文字表述水平,虎中还就真没希望了。

在整个大埔论坛,我就服你~
hona1973 发表于 2017-7-3 20:43
没文化的,你看清楚再喷。

你好厉害,你有文化。北大?哈佛?不对,你只要努力,估计都是主席了。
失忆丶H 发表于 2017-6-28 08:00
嘴皮子只会说,有本事你也上场考一个,只怕专科都考不到

呵呵,当年高考我也是重本。那时候招生划线的重本率远比不上现在。
成缋差就是父母差,留在县里的能跟市,省比吗
1655727223 发表于 2017-6-28 13:40
今年全国统一考卷也是广东有史以来第一次统一考卷,能有现在的成绩已经不错了,老师们都没有经验,有那么多 ...

不知道就不要 乱说,广东去年就开始使用全国卷了,怎么可以说老师没有经验呢,不要那么多借口好吗,难怪考得不好
虎中还是不错的
mo110114 发表于 2017-7-4 08:36
你好厉害,你有文化。北大?哈佛?不对,你只要努力,估计都是主席了。

比你厉害就行了,小学没毕业就来喷。
时光飞跃 发表于 2017-7-4 19:47
不知道就不要 乱说,广东去年就开始使用全国卷了,怎么可以说老师没有经验呢,不要那么多借口好吗,难怪 ...

我不知道?,呵呵,就你知道,我们家好几个高考生呢
班煮任 发表于 2017-6-27 09:28
您说得很有道理,学生成绩好是学生自己努力得来的,学生成绩不好肯定是学校老师教得不好。

楼主:你这样说法好像有推卸责任味道,学生成绩好不好,当然离不开自己的努力,老师的师质也有一定的关系,师生都要共同努力,才能取得好成绩!如有说错,请多批评指正。