^_^浪漫城堡钚浪漫^_^

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夜,深了.躺在床上.我知道我的眼睛好困好困啊.努力让自己进入睡眠状态,可惜闭上眼睛啊,心.却是乱得不行.我怎么了?我怎么了?我不知道自己怎么了.......
习惯了夜深人静,习惯了沉默,不喜欢和周围的人说话.习惯了所有不习惯的习惯.睡不着,还是睡不着,起来上网吧,吵到别人不好意思.只能继续躲在被窝.哦,对了,有个朋友曾经教我数数.说这样可以早点入睡.数啊数啊.怎么我会越数越清醒啊.
噢.....我的天啊
哦哦哦哦哦,看看手机,两点半了啊.翻开电话本,100多个电话号码啊.我联系的有几个呢?管他的,"睡了没有?"按了这几个字.再按朋友组合群发出去.嘿嘿.想不到那些猪猪啊.没人鸟我啊.悲哀.继续我的失眠.迷迷糊糊.迷迷糊糊.又是迷迷糊糊.不知道迷糊了多久.终于在迷糊中迷糊入睡了.阿门.保佑我不要做恶梦了啊.......
睁开眼.....哦,8点了啊,睡了4个钟.终于又成功熬过了一夜.看看自己憔悴的容颜,天啊,一个19岁的女孩啊,你咋这样孽待自己呢???哎!算了,勉强给给自己个微笑.
新的一天又从微笑开始咯.....
也许婶婶说的有道理,我应该去医院看看.医院啊医院,我好害怕你啊.你身上全部都是药水味啊.......
哦....还是要面对的.过几天去东莞.要婶婶陪我去看看.....一个人不敢去啊.....又要麻烦婶婶和阿凤了...
怎么跟我一个样?
昨天晚上我在数一只羊,二只羊。。。。。。。
终于在两点半的时候睡着了
爱在转角 该用户已被删除
手机版
一起失眠吧~~

回复 #2 xiaohong966 的帖子

越数越清醒:loveliness:

回复 #3 linafen 的帖子

呵呵,失眠万岁了啊

回复 #4 velan200 的帖子

嘻嘻,失眠了.连安眠药都失去了作用了:L

^_^浪漫城堡钚浪漫^_^

昨天晚上下班后开会,开的我好累啊.老总从没发过那么大的火.......
坐在椅子上,感觉好不爽啊.开啊开啊.....
一个多钟啊,吗呀.!终于结束.天.......打开手机,晕啊.十几个未接电话,十几条信息....哦.忘记了.和老同学约好一起吃消夜的.都12点了啊.只能算是吃早餐了啊.....迟到,,罚酒三杯,这鸟规矩也不知道谁定的,现在发生在我身上.晕S.....要是知道谁定的我不宰了他.....:lol
赶快跑去.嘿嘿.难为那两个臭小子那么有耐心,等了一个多钟.抱歉啊抱歉:loveliness:
哈哈.那两小子还算有人性.没骂我:L
哎....又是夜猫的世界.回到宿舍都快2点了.还得冲凉啊啊啊,真想倒床就睡,白天又没休息....
闭上眼睛.又是新的开始了
唉~我是想睡没得睡~如果可以的话,我也想睡到8点~:Q
欢迎楼上美女光临:)

哦,今天好冷啊:') .上班,不穿裙子了.管他什么东东.什么制度......
哈.想不到啊.来到店里.个个都穿牛仔裤了.嘻嘻,,,,不怕不怕啦.....不会我一个人了.经理啊.店长啊..... 看看吧....看你们有什么话说的滴...不是我们怕冷啊,实在是太爱温度了,
早餐早餐我的早餐啊.肚子饿饿:( .......
哇噻,经理啊,好男人啊......雪中送炭啊:loveliness: .....(今天一大清早给我们买早餐,嘻,不知有何企图啊)
嘻嘻,不管那么多.先吃了再说,好饱哦
吃饱了做事,(不就是继续上网嘛!幸好他没发现:lol ,发现就惨咯)
哦累累..................哦拉拉...................

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 20:11 , Processed in 0.082798 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.