[网友见闻] 人民医院急诊医生毫无医德.

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天感觉身体不适全身无力酸疼,肚子不舒服.七点多就去医院急诊排号看病.前面一个十几岁小年轻和医生描述了病情.他就不耐烦的说很忙一个小感冒去外面买点药就好了.小年轻再三说他很难受.那个医生就没理他了.后面我过去了 说我四肢无力酸疼有点低烧.他就拿体温计给我量.过了几分钟拿体温计一看就说37.1不烧. 感冒啦 去外面买点感冒药吃.我就和他说我一点感冒症状没有 头不难受不咳嗽不流鼻涕的. 他说就是感冒了.我就问他有没有哪种感冒药可医推荐.他就说药店大把可以推荐的. 从头到尾除了拿体温计的时候连头都不抬一下. 今天感觉吃了感冒药没有好转。就是找个中医小门诊看了下 号了脉看看舌苔说是我中暑了.当时我火的呀.人民医院医生都是这样看病的吗?你愧得起人民二字吗?那个急症医生是说普通话 带眼镜的 急症当时就两个医生.重头到尾没有一句假话.你做了医生就要对你的病人负责.大病事病 小病不是吗?还好我就吃了一天的感冒药 吃多了我都不知道发生什么事情.像这种庸医  我请求你 滚出我们大埔!希望人民医院领导能重视  不要拿人民医院四个字开玩笑.
麦給西啊! 发表于 2017-7-30 22:43
鸡毛蒜皮就呱呱叫,是否换位思考过。

鸡毛蒜皮?请问人家给了你多少钱?来这里大放厥词. 诊错病没出人命就是鸡毛蒜皮?
手机版
n年前我们还很穷,一次意外深夜从农村去县医院就医,东拼西凑差几十元押金办理住院…………死活不给你办手续(万幸不是神马大事故),一位办理退费的好心人给我们支付了100元办理了入院,再次感谢好心人。好人一生平安!
不懂装懂的医生,
让大家认识认识
信中医还去什么医院
鸡毛蒜皮就呱呱叫,是否换位思考过。
蓝鳍金枪鱼 发表于 2017-7-30 21:53
信中医还去什么医院

首先我并没有信中或者西医  能看好病就是正理.
头像被屏蔽
这个跟媒体爆料最有效了,你发到大埔网这里人家不痛不痒的,照样领工资,一点影响都没有
见怪不怪,哪个医院都有一二个这样的医生,外面药店有提成,或者是亲戚,正常现象。
感觉楼主生气的点在于医生诊断时比较草率,楼主说没有发现有感冒症状,还是叫楼主去买感冒药吃。无论大病小病也好,耐心仔细点还是应该的

果真如楼主所说,这个医生非但毫无医德外,更是玩忽职守,把病人的病情视为儿戏,该当何罪?
你一个感冒去什么急诊。。。又要挂号什么的。多麻烦。感冒发烧自己能痊愈的,不用看医生的。多喝水,少喝酒。天气热,中暑的人多了,你这正常体温,别浪费后面病重的人的宝贵时间。医德确实这个看人。
不做评论。
那是急诊医生呀,你还会走还会清楚的说话,他没哄你出去已经很好了{:9_632:}

楼猪会行会走会说会骂会上网去急诊科干嘛捣乱啊?急诊科医生没用扫把赶你出门算好的了{:10_537:}
快乐永远 发表于 2017-7-31 18:41
楼猪会行会走会说会骂会上网去急诊科干嘛捣乱啊?急诊科医生没用扫把赶你出门算好的了

七点多门诊下班了. 不去急诊你告诉我去那里?
那是急诊啊{:10_579:}