楼主: 说说

[大埔影像] 光德澄坑背头輋村之一

原帖由 我爱车斗背 于 2006-12-20 18:30 发表
不错不错~~辛苦啦~~谢谢楼主~~:lol 去背头輋有妹子么

我爱车斗背,你给我注意点,别乱上传相片
原帖由 guory 于 2006-12-22 13:31 发表

27楼的我爱车斗背,你给我注意点,别乱上传相片
手机版
不错!真不错!:lol :lol :lol :lol:victory: :victory:
出来多年,家乡的变化好大!社会发展,岁月催人老!

回复 #20 说说 的帖子

细叔:这1幅背头輋欢腾小溪39不是背头輋的照片哦,我觉得漂亮发给你的哦!
让我很很想想家...................................:')

哎呀~楼主是背头輋吧
谁啊,说说,我肯定认识
我是姓金的

回复 #48 金必辉煌 的帖子

:lol  光德人是也!:lol有空请到:
光德富岭大桥特辑之五(附富岭大桥捐款芳名)
http://bbs.514200.cn/thread-61430-1-1.html ;P 沙发     :handshake   :victory:

多多支持富岭!谢谢关注。:P

8错8错!
過年去了那里還不錯

回复 #32 江南一俊 的帖子

江南一俊:你要解释清楚"北斗村和背头輋村"的来历,好多人不知道背头輋村就是北斗村呀!

回复 #32 江南一俊 的帖子

江南一俊:你一定要再次热情邀请"说说"先生到背头輋村去采风,多出优秀作品!
说说先生大力宣传了侨兴瓷厂,可惜没有见到"老板"的形象哦!
:loveliness: :loveliness: 拍的很不错!

回复 #8 说说 的帖子

说说楼主:你是专业摄影师吗??用的是什么牌子的相机呀?技术可以哦!
美丽的山村景色,有空要去转转,路怎么走呀?有车坐吗?还是马车?有专人接待吗?:lol :lol
原帖由 乱说话的玫瑰 于 2007-1-5 10:28 发表
说说楼主:你是专业摄影师吗??用的是什么牌子的相机呀?技术可以哦!
美丽的山村景色,有空要去转转,路怎么走呀?有车坐吗?还是马车?有专人接待吗?:lol :lol  

NO !鄙人用的是傻瓜机”哟,哈哈。。。说来惭愧,在下只是好玩而己,请乱说话的玫瑰先生(哈哈~~名象女士)多多指教!:lol :handshake :handshake
    欢迎阁下(小姐)光临贵地,路线照片上显示好清楚,该村乡道全部水泥路面大小车辆均可到达,呵呵,马车就没有:L 。:L 。:L 。除非林先生专备!!!:P  :call: ;P :victory:
    在下当时是闻到长乐烧酒的醇香,慕名前行,受到乡亲们的盛情款待,酒足饭饱------坐轿回来。。。 :P ;P :victory:

回复 #55 乱说话的玫瑰 的帖子

告诉您乱说话的玫瑰(先生小姐)一个小秘密:酒量有两斤底吗?千万别贪杯,不然。。。:D :lol ;P

回复 #56 说说 的帖子

说说大哥:感谢你的花!你用得"傻瓜"相机呀?不会吧?看来要好好向你学习哦!
我不会喝酒哦,是否不会喝酒的就不能去呀?
我在湖寮开车怎么走?:lol :lol
有轿坐呀?那就更好了!
真的假的,不要骗人哦!

回复 #58 乱说话的玫瑰 的帖子

不敢当,从湖寮驱车先走高陂线转光德线,在陂漳桥处往左拐就是澄坑线,呵呵,记住别走错路啊!:handshake 不会饮酒?

:D 那背头輋村口

侨兴陶瓷工艺厂林老是专制酒瓶的,岂能放过你这个稀客,醉后又不能开车,看来轿你是坐定了,哈哈:lol 。:lol 。:lol 。;P :victory: