楼主: 沙沙

[大埔杂谈] 定了房有后悔得吗

不要慌。。要往好的地方去想嘛。。。有压力才有动力。。钱不买实业。放银行里你会发现以前100元买的到的东西。现在100元买不到了。。因为钱变小了。。。钱放口袋里。不知不觉的就用完了。。而且你还算不出花在哪里去了。。呵呵。。买了房。你每个月首先想到的就是还银行钱。。。这样你就不会大手大脚的花钱了。。控制了自己的手,,还为自己的后代积攒了一套房。。。多好。。是不。。加油吧!!!
卖乖
手机版
春暖花开1983 发表于 2017-9-20 21:56
去年买的房欠了十来万点外债,压力山大。整栋楼很多人搬进去住了,而我的房子还没装修

我也是,买了房子一年了,平时在外面,还没有装修,在世纪华庭。
Waterson 发表于 2017-9-22 10:41
我也是,买了房子一年了,平时在外面,还没有装修,在世纪华庭。

买多少钱呀?电梯还是楼梯
中华广场才4十几万?几房,多少平方?
咬咬牙,挨得过去的,毕竟首付有家公家婆帮你出了
老货 发表于 2017-9-21 10:57
唉!世纪华庭刚建不久买的,买房时想能赚点利息钱,想不到原价卖没人要。几年了装修起来住。卖 ...

世纪华庭那么多事,谁还敢接盘哟 {:9_629:}
房子就有了,我现在是车贷20W{:9_649:}
qqaal110 发表于 2017-9-23 18:01
房子就有了,我现在是车贷20W

买那么贵的车

首付有人出还不好啊
蓝色的爱 发表于 2017-9-24 20:24
首付有人出还不好啊

压力大,家里都掏空了
楼主,我也和你有一样的想法,过年前买了车,过年回去看了幸福城,当时还有点存款,一下就买了房,很突然,现在感觉日子过的比以前幸苦多了。
力不可使尽,财不可用尽。竭尽全力去应付20、30年的漫长负担,变数太多,进了围城只能自求多福喽
锁骨印魅力 发表于 2017-9-25 22:52
楼主,我也和你有一样的想法,过年前买了车,过年回去看了幸福城,当时还有点存款,一下就买了房,很突然, ...

你买多少钱呀,反正都努力工作!
我大埔一套,深圳一套,欠信用卡35万,我也才5000工资,深圳上班,不要让债务骑在自己头上,会花钱就会赚钱,没什么好担心的。
我愛大埔 发表于 2017-9-26 08:44
我大埔一套,深圳一套,欠信用卡35万,我也才5000工资,深圳上班,不要让债务骑在自己头上,会花钱就会赚钱 ...

你还两套,厉害,我一套都觉得压力不行了

还好五年前年买了,当初购房总款就是现在的首付!买房就要冲动!
沙沙 发表于 2017-9-24 23:32
压力大,家里都掏空了

现在不买,等涨价了想买就后悔都来不急了。