楼主: 丫头~KK

ミミ瞎说び瞎写ミミ木头人⒈♀ジ不许动

火... [复制链接]
KK     要开心
大埔人=科 发表于 2011-5-12 09:03

谢谢科机,我会好好滴
很困了,天天困,又想去很远的地方了,可该到哪呢?

上班累,很累,不想继续,可木有办法,继续吧

今天拿了一条红斑鱼,其实我不晓得它是什么鱼,只知道红红的,看起来不太敢吃,不过听说很好吃,所以拿回家给家人换下新鲜口味吧

去海边散心,可带回来的却不知道是什么,又累了

冲凉睡觉,早睡早起
手机版
很知道我在想些什么

害怕这一切发生,我该拿我怎么办?

心里很难受,怎么哭?怎么哭?
520  你懂的~
五月二十二,爺爺走了,走的突然,不知道該怎麼去面對

從小就沒在爺爺奶奶面對長大,感情很淡,似乎問候也少,當看到那消瘦的臉,心裡很難受,想好好陪陪他老人家,可一切都太晚了,一切都無法挽回了

生病了幾天,感覺身體真的不能受到打擊,精神似乎都不如前了,很累,這一切都是自作自受嗎?

我不喜歡被信任的人誤會,然而卻傷我很深,我只能當然什麼都不知道,裝,就裝吧

昨晚,跟親在一起,很久沒膩在一起了,很開心,不管怎麼樣,我都在你身邊,堅強,勇敢,也要乖乖

距離很遠,可心不遠,一切都會值得的對吧

親們,不管遇到什麼事,都要好好的,這是你們對我說過的話,我加油,你們也要加油
LZ你搞玻璃,我们不合适
再见!
第一次来看望版主.。。。。。。。。。。
LZ你搞玻璃,我们不合适
再见!
唐僧唱摇滚 发表于 2011-6-14 22:13

{:10_547:} 你和我家亲爱的在一起????????我咋不知道呐?
回复 4526# 唐僧唱摇滚

你够无聊,你跟我一起过吗?我有说我们合适吗?
  我搞不搞玻璃关你何事?说我搞玻璃,有何证据,你是在抵毁我吗?
回复 4527# xiaoxinger1981

谢谢
回复 4528# 〇舍.予↗

无聊话题白痴都知道
让人痛心的话题

我想回到一个人的生活了,情感不再掺杂些什么,一个人,放空一个人

我讨厌,开始讨厌

该滚的给我滚,不该滚的也给我滚

就像是吃了火药,对任何人也不想去友善

怎么办?能不能不要管我?

你和我家亲爱的在一起????????我咋不知道呐?
〇舍.予↗ 发表于 2011-6-15 17:13

没看到我在调戏她吗~
回复  唐僧唱摇滚

你够无聊,你跟我一起过吗?我有说我们合适吗?
  我搞不搞玻璃关你何事?说我 ...
丫头~KK 发表于 2011-6-15 18:06

亲爱的不要为了他生气。他不值得哈~

這幾天,很累,累到睡不好,吃不好,臉色似乎也嚴重嚇人,我怎麼會這樣呢?

我就真的這麼放松不了自己麼?我試過深呼吸了,可似乎都沒什麼效果,是不是什麼方法用久了就會無效了?或許吧

對你說聲:生日快樂!永遠快樂!

對不起,不能陪你過生日,對不起

很想大喊,可我沒有這個機會,已經很久沒讓自己濕了,如何?

親,謝謝你,關心時時刻刻,我會好好注意的,可惜在你傷心難過的時候我不能陪在你身邊,不能安慰你,不能給你想要的擁抱,對不起

對不起太多,也對不起自己

對不起!
不小心来到这边,再不小心看到你说的话?
{:9_615:}妞,难道你上面说的是我?
如果真的是我,别说对不起行不?如果不是我,那随便了。呵呵。
我只想你过得好好的,还有快点把身体弄好,不然,哼哼。
呃。。。有时候不是我想要你Q密码,是你真的有很多时候会瞒着我,我只是想多了解你一点罢了。上次我看了你的日志,看了以后差点把我自己骂死了,要说对不起的,应该是我。
妞,你是我的,你也是我的最爱。
觉得你好象心情不大好。
只因为我,只因不再是我

不哭,难受
版主:
进来觉得歌很诱人。。