楼主: 丫头~KK

ミミ瞎说び瞎写ミミ木头人⒈♀ジ不许动

火... [复制链接]
不要轻易把伤口揭开给别人看,因为别人看的是热闹,而痛的却是自己。

丫头~KK 发表于 2011-10-16 01:24
不要轻易把伤口揭开给别人看,因为别人看的是热闹,而痛的却是自己。

有时人家会介绍些药来,伤口缝合得快些。尤其是对于无名肿毒,民间有很多偏方良方。
手机版
有鸭梨了,非常有,又快做姑姑了,今年一个姑,明年一个姑,天啊,地啊,还让不让我活呀

两个表弟的速度似乎一直在赶深圳速度,可我的速度似乎一直在停留在大埔速度

以前的我会不在乎,但现在的我心里有种郁闷的感觉,哎,似乎年龄越来越大,鸭梨感就越强
{:10_585:}你好像在提醒我的鸭梨吃一辈子都吃不完了。
什么倒霉事都让我遇到了,十月就是破财的月份,生病了那么多天,现在却又赶上了有借无还的事件,让人吃不消

很想出去酒,可身体吃不消,所以只能暂时放弃这个念头,天天控制饮食,神呀,我也想吃香的喝辣,欲哭无泪

暂不想用原号码了,感觉一下子连累了很多人,倒霉运并没有因为我的生病而停止,同事为了陪我去吊水,结果手机落在的士上,回头打过去却关机了,亲爱的工资卡不见了,又得补卡了

每个人都对我小心翼翼的,真的对不起,也很谢谢你们对我的谅解,希望这一切都会有好转

跟老哥把彼此的想法都说了下,嗯,有点心动,只可惜资金不足,慢慢来吧,会有这么一个机会的,给信心自己

呵呵,很谢谢哥的支持,精神上的支持对于我来说已经很足够了,我们一起加油吧,一起努力,将把自己想做的事就去做的梦成真,呵呵,有点贪了点

谢谢亲爱的很为我着想,不过放心,我会好好照顾自己

过去的事不想再提,做好自己,爱自己
〇舍.予↗ 发表于 2011-10-31 09:34
你好像在提醒我的鸭梨吃一辈子都吃不完了。

呵呵,都有鸭梨
丫头~KK 发表于 2011-11-4 01:02
跟老哥把彼此的想法都说了下,嗯,有点心动,只可惜资金不足,慢慢来吧,会有这么一个机会的,给信心自己
...

KK:做自己,爱自己。是百分百正确的,加油!
丫头~KK 发表于 2011-11-3 23:29
什么倒霉事都让我遇到了,十月就是破财的月份,生病了那么多天,现在却又赶上了有借无还的事件,让人吃不消 ...

现在是十一月份了,所有的都会变好。
这样的日子何时才是尽头?
现在该如何去维护这感情?我不知道怎么做才是对的,尽可能去调整好自己的心态,尽可能去维护着这一碰即碎的爱,我还能去做些什么?

我有气无力,无能为力的感觉那是怎么一个感觉?
想湿,很想

想醉,很想

丫头~KK 发表于 2011-10-13 23:56
发泄下呗,天天好久不见哦

是呀,有空加我QQ呀,408356140
丫头~KK 发表于 2011-12-1 22:25
想湿,很想

想醉,很想

严冬将要过去,春天又要来临了。
突然感觉很累,生活到最后让自己变得一无所有。曾经的那股自以为是的傲气不见了,慢慢的以沉默替代自己低了头。再也不是那个不管别人说什么、做什么都不闻不问一直在笑着的女孩子了。有的时候真的害怕自己只剩下一个人,害怕孤单。

听说要到2012咯,鸭鸭又要结婚咧,呵呵,时间过的可真快,娃,祝你们幸福咧

听说有礼物收了,你懂得哈
丫头~KK 发表于 2011-12-30 13:29
听说要到2012咯,鸭鸭又要结婚咧,呵呵,时间过的可真快,娃,祝你们幸福咧

听说有礼物收了,你 ...

有礼物收,真好。
2012,嗯,倒霉年虽然过了,可2012年也并没好到哪去

新的一年收到亲爱的新年礼物,收到某人的新年礼物和生日礼物,谢谢你们,有心啦

最近心情起伏太大,似乎也受伤不少,这种累到我想逃的时候已经无路可退了

丫头~KK 发表于 2012-1-6 23:47
2012,嗯,倒霉年虽然过了,可2012年也并没好到哪去

新的一年收到亲爱的新年礼物,收到某人的新年礼物和 ...

新年就有礼物收,不错呀。
仁甫 发表于 2012-1-7 16:48
新年就有礼物收,不错呀。

{:9_632:} 新年快乐
过了个年,发生的事也不少,压力也越来越大了

已经很久没到这写些什么了,又不知道该写些什么,对待自己也不知道有什么可写了

希望在新的一年里能有好运,希望都能好好的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 19:07 , Processed in 0.066481 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.