楼主: RT555

[社会资讯] 投诉田家炳实验中学一个方面的作为!

火... [复制链接]
希望可以更人性化的处理事事情!
到底是道德的沦陷还是人性的扭曲  是新舍管排除异己 还是将近退休提前开除免了退休金  一个老人 无依无靠  怎么下得去手  理由是管的松  难道对学生好 体贴就是错误吗 他做到了该做到的  实验宿舍也没听说过发生什么大事  反而学生很多事情都有他的照顾帮忙  挺好一老人  挺好的舍管  难道对学生好也不行吗  那中国那么多高校  大学 也有很多热心 友好的啊伯 大妈  他们都不能继续在做了?  是否要将军队的人请来管理  制度就是制度  就算你病死疼死你也不能闹 不能吵  学校是什么教人育人的地方 而不是冰冷的少年管教所 舍管大叔给我们传递了中华名族优秀的品德  却得到了这么个下场  尊老爱幼 热心助人 互相帮助 等等让我们继承的良好美德  不是在学校老师偶尔间说话谈到可以让人学会的 可舍管大叔却能用行动让我们感受到  让人间充满爱  让现代年轻人的心不那么冰冷 我们需要的是热心 体贴 充满温暖的大叔 而不是冰冷的宿舍管理员  别让学生在学校 就感受不到了社会的爱    社会很残酷 请多留一丝温暖給人间 别让中国的花朵 感受不到我大中华优良传统美德的余温  而每天呆在置顶好的笼子里 规定的空气 规定的温度 规定的肥料  别让规矩 封锁了青少年的心  人之初 性本善  留给他们多一点温暖

评分

阿te° + 1

手机版
纯手打  写的不好 却用心  别喷
传伯没有老婆子女  当了十多年舍管  说开就开   什么社会啊   中午喝了超多酒哭着对我们说  我没有老婆子女  现在炒了我 无家可归 [难过]    看不过去啊
为大传打抱不平
传伯每天晚上提醒我们要天气冷了要多穿点衣服
老师检查他帮我们扫地叠被子
免费帮我们修宿舍水管和灯
从来不和班主任告状和扣我们分
不舒服请假还会嘘寒问暖
这样的宿管除了传伯你见过吗?跟你爸差不多了吧。
虽已毕业,但真的为实验的师弟师妹们感到可惜,就这么失去了一个关心学生,尽职的宿管。很庆幸我高中三年的时间里有两年半是传伯管的,真的从没有见过这么好的宿管,总是无微不至的关心着我们。尽心尽力的为学校付出十几年却落得这么一个下场,真心寒了实验学子们的心。望得到社会关注,还我们大实验宿管(传伯)!
传伯没有老婆子女  当了十多年舍管  说开就开   什么社会啊   中午喝了超多酒哭着对我们说  我没有老婆子女  现在炒了我 无家可归 [难过]    看不过去啊
为大传打抱不平
不舒服请假还会嘘寒问暖
到底是道德的沦陷还是人性的扭曲  是新舍管排除异己 还是将近退休提前开除免了退休金  一个老人 无依无靠  怎么下得去手  理由是管的松  难道对学生好 体贴就是错误吗 他做到了该做到的  实验宿舍也没听说过发生什么大事  反而学生很多事情都有他的照顾帮忙  挺好一老人  挺好的舍管  难道对学生好也不行吗  那中国那么多高校  大学 也有很多热心 友好的啊伯 大妈  他们都不能继续在做了?  是否要将军队的人请来管理  制度就是制度  就算你病死疼死你也不能闹 不能吵  学校是什么教人育人的地方 而不是冰冷的少年管教所 舍管大叔给我们传递了中华名族优秀的品德  却得到了这么个下场  尊老爱幼 热心助人 互相帮助 等等让我们继承的良好美德  不是在学校老师偶尔间说话谈到可以让人学会的 可舍管大叔却能用行动让我们感受到  让人间充满爱  让现代年轻人的心不那么冰冷 我们需要的是热心 体贴 充满温暖的大叔 而不是冰冷的宿舍管理员  别让学生在学校 就感受不到了社会的爱    社会很残酷 请多留一丝温暖給人间 别让中国的花朵 感受不到我大中华优良传统美德的余温  而每天呆在置顶好的笼子里 规定的空气 规定的温度 规定的肥料  别让规矩 封锁了青少年的心  人之初 性本善  留给他们多一点温暖纯手打  别喷
为大传打抱不平
不舒服请假还会嘘寒问暖
我是最服楼主的。学生在宿舍打架本来就是错的。你们打就打吧还把人家宿管害了。害了还在这说风凉话。集体闹?装给谁看。学校有学校的制度。你们要是真有良心就不会在宿舍打架知道吧。别在这装的跟没事人似的。把什么事都推给学校。我也对宿管被你们害成这样感到心疼。打架的时候没想到这个。现在在这装啥装???
zla1111 发表于 2017-11-2 00:48
我是最服楼主的。学生在宿舍打架本来就是错的。你们打就打吧还把人家宿管害了。害了还在这说风凉话。集体闹 ...

打架关全体学生什么事?  处理打架的啊  难道以前别的宿舍没打过架吗 怎么不见开除别人?
还能说什么,我是高一新生,啊伯对我的感觉就是很关心我们,我们天冷了,会叫我们多穿衣服,我是内宿生,有一天没水洗澡,啊伯就叫我去他那里洗澡,这样的老人你说好不好?
没记错是我第一个宿管
妈的老子的话直接干他,学校什么垃圾
实验垃圾学校。我们传伯十几年了说开除就开除还找个这样的借口真棒。你这是想逼人死
ggb 发表于 2017-11-2 00:55
打架关全体学生什么事?  处理打架的啊  难道以前别的宿舍没打过架吗 怎么不见开除别人?

你傻吗。宿舍打架不找宿管?学生固然要找。肯定是先找宿管开刀,如果管不好住宿的,学校要宿管有什么用
zla1111 发表于 2017-11-2 00:48
我是最服楼主的。学生在宿舍打架本来就是错的。你们打就打吧还把人家宿管害了。害了还在这说风凉话。集体闹 ...

傻逼。是别人不是我们三千人懂?
利刃 发表于 2017-11-2 01:38
傻逼。是别人不是我们三千人懂?

跟你们这些走节奏的人说没用的。全是无脑。现在你们能做的就是帮他找一份好点的工作。你们这样闹。他就算回到学校又怎么样。是。他回到学校你们会丁对几天。以后还是会发生这样的事情。知道吧。赶紧的找一份好点的工作给他。别在这逼逼的。跟节奏谁都会
zla1111 发表于 2017-11-2 01:25
你傻吗。宿舍打架不找宿管?学生固然要找。肯定是先找宿管开刀,如果管不好住宿的,学校要宿管有什么用

先做好一个准备。一人一口口水
支持同学们。
虽然我不是实验的   但是我站在传叔这边